有问必答网药品 → 如果在怀孕前后用了注射用白眉蛇毒血凝酶8

如果在怀孕前后用了注射用白眉蛇毒血凝酶8

女 | 41岁 2015-12-05 18:30:06 4人回复

健康咨询描述: 如果在怀孕前后用了注射用白眉蛇毒血凝酶8支和注射用头孢西丁钠和麻仁软胶囊87粒和胃苏颗粒1袋和乳酸钠林格注射液1瓶和双氯芬酸钠缓释片10片和双氯芬酸钠栓6粒和头孢丙烯片30片和维生素C注射液12支和中草药:柏子仁、北沙参、决明子、茯苓、槐花、黄芪、火麻仁、麦冬、麦芽、生地、太子参、薏米仁总共7天这些药品对胎儿有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask63438804z4 投诉

医生回复区

胡连珍
胡连珍 郊区河底镇卫生院   主治医师 擅长: 咽炎,扁桃体炎,小儿支气管炎,厌食症,婴儿腹泻 免费提问 帮助网友:11375称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-05 20:57:53 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期使用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况
      指导意见:
      您好,怀孕早期使用药物对胎儿有一定的影响!请你做好孕期检查!!

杨岩
杨岩 高青慈善医院   医师 擅长: 擅长中医内科,中医妇科的常见病和多发病 免费提问 帮助网友:8739称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-05 21:12:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,请问你是什么时候注射的,大概多久了,你有没有其他反应啊!
      指导意见:
      我建议你最好还是去医院检查一下,看看到底有没有其他原因或许之类的有更好的建议!

孙红霞
孙红霞 长清区中医医院   主治医师 擅长: 各种眼表及眼底疾病的诊断和治疗,眼部常见疾病,角膜 免费提问 帮助网友:987称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-05 21:13:26 我要投诉

      病情分析:
      怀孕初期一个月到三个月之间是最好不要用药的
      指导意见:
      您的这些药对胎儿肯定是有影响的,大小就很难说了,还是自己做取舍吧
      以上是对“如果在怀孕前后用了注射用白眉蛇毒血凝酶8”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨丽娟
杨丽娟 甘肃省定西市安定区青岚卫生院   护师 擅长: 痛经,不孕不育,子宫肌瘤,孕产期保健指导等 免费提问 帮助网友:8577称赞:23
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-05 21:20:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,可能对胎儿会对有影响的,比如你使用了头孢西钠和双氯芬酸钠缓释片
      指导意见:
      建议你在怀孕前不要吃药最好,怀孕后3到5周是敏感期,各方面要谨慎

相关药品

麻仁软胶囊

麻仁软胶囊

参考价格:0

查看说明书

头孢丙烯片

头孢丙烯片

参考价格:10

查看说明书

胃苏颗粒(无糖型)

胃苏颗粒(

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双氯芬酸钠栓

双氯芬酸钠栓

本品用于类风湿性关节炎,手术后疼痛及各种原因所致...[说明书]

参考价格:¥6.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉