有问必答网皮肤性病科性病科非淋性尿道炎 → 你好,我怀孕前吃了米诺环素胶囊,请问对胎

你好,我怀孕前吃了米诺环素胶囊,请问对胎

女 | 25岁 2015-12-18 13:00:41 8人回复

健康咨询描述: 你好,我怀孕前吃了米诺环素胶囊,请问对胎儿发育有影响吗?

我也要咨询

发布人: ask63802194sb 投诉

医生回复区

刘树辉
刘树辉 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 病毒性慢性肝炎,肝硬化,酒精性肝病,脂肪性肝病,急 免费提问 帮助网友:12778
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:02:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果距离怀孕时间比较长,那么就是没有太大的影响的,不要太担心了。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,不要熬夜生活要有规律,不要给自己太大的压力,放松心情。
      医生询问:
      请问还有其他不适吗

吴迎平
吴迎平 望江县鸦滩中心卫生院   主管护师 擅长: 狂犬病、乙肝、破伤风、小儿疫苗接种 免费提问 帮助网友:17940称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:05:54 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果你确定是在怀孕前口服的盐酸米诺环素胶囊,不是在同房期间服用的,这种情况,对胎儿的影响会小一些的,是没有问题的。
      指导意见:
      建议您去医院建档,按时做孕检,应该没有问题的,保持愉悦的心情,祝您生一个健康的宝宝!

汪兴磊医生
汪兴磊医生 主治医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 帮助网友:186230称赞:5728
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:07:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个药物可能是会沉积在牙齿和骨的钙质区中,引起胎儿牙釉质发育不良,并抑制胎儿骨骼生长的,是孕妇禁用的药物的。
      指导意见:
      如果你不是很急切的需要孩子的话,个人不建议保留的,如果你是很急切的需要孩子的话,那么暂时保留孩子也可以,但是需要承担风险,需要中期唐筛,排畸彩超看结果在诊断的
      以上是对“你好,我怀孕前吃了米诺环素胶囊,请问对胎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张秀莲
张秀莲 崇礼县高家营卫生院   医师 擅长: 月经不调,先兆流产,不孕不育,阴道炎,子宫肌病,泌 免费提问 帮助网友:109162称赞:566
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:08:46

      病情分析:
      您好,怀孕之前吃的药不影响的,吃过的就已经过去了。
      指导意见:
      建议您放松心情平和心态,生活规律适当的锻炼,这样有利于胎儿的发育。定期产前检查。

袁玉美
袁玉美 曹县中医医院   主管护师 擅长: 阴道炎,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:12437称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:09:37 我要投诉

      病情分析:
      看你吃药的时间,若在怀孕当月,有致畸作用,最好流产。
      指导意见:
      平时注意卫生,多吃水果蔬菜,注意休息,别熬夜,对想要孩子的,最好什么药都不吃。

任春华
任春华 常州博爱医院   四级检验师 擅长: 男科,妇科相关疾病的问题咨询,例如:妇科炎症、阴道 免费提问 帮助网友:344
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:10:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的所述,是孕前吃药了,请问怀孕前多久吃的药?
      指导意见:
      你好,请问吃了几天的药?如果当时没怀孕,那就不要担心会对胎儿有什么影响的。

张贵杰
张贵杰 阳谷县中医院   医师 擅长: 无痛人流,无痛分娩,无痛胃肠镜,偏头痛,三叉神经痛 免费提问 帮助网友:8789称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:14:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,怀孕前服用的米诺环素由于那时候胎儿还没开始发育,不会造成明显影响的
      指导意见:
      您可以做好定期的产前检查,怀孕40多天是做b超看看孕囊发育情况,怀孕的10-13周,16-20周的唐氏筛查
      以上是对“你好,我怀孕前吃了米诺环素胶囊,请问对胎”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱小红
朱小红 吉安市中心人民医院   护师 擅长: 宫颈霉烂,子宫肌瘤,盆腔炎,妇科炎症,不孕不育等。 免费提问 帮助网友:62
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-18 13:27:20 我要投诉

      病情分析:
      专李丽如果你确定是在怀孕前口服的盐酸米诺环素胶囊,不是在同房期间服用的,这种情况,对胎儿的影响会小一些的,是没有问题的。
      指导意见:
      定期产前检查,可以在孕13周以后做唐氏筛查,孕18到24周做4维彩超排畸,放松心情,加强营养,

2015-12-18 13:46:37 我要投诉

      病情分析:
      怀孕早期服用药物,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况
      指导意见:
      定期做好产检,放松心情,加强营养,多吃点坚果,祝你好孕,生个健康漂亮宝宝

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸米诺环素胶囊

盐酸米诺环素胶囊

本品适用于因葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌、淋病奈瑟...[说明书]

参考价格:¥55

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉