有问必答网内科呼吸内科 → 支原体感染治疗易反复吗

支原体感染治疗易反复吗

女 | 26岁 2015-12-28 16:14:19 4人回复

健康咨询描述: 想请问一下支原体感染治疗之后会不会复发啊?

想得到怎样的帮助:支原体感染治疗易反复吗

我也要咨询

发布人: ask641035268h 投诉

医生回复区

卢彦姣
卢彦姣 医师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎. 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-28 16:27:33 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述来看,支原体如果治愈不会复发的,但是会有再次感染。
      指导意见:
      支原体感染最好是夫妻同时治疗,这样可以避免交叉感染,按疗程用药后复查。

杨灯荣
杨灯荣 医师 擅长: 内科相关疾病的诊断治疗,如前列腺炎,胃炎,尿路感染 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-28 16:29:08 我要投诉

      病情分析:
      你好:通过你叙述的情况,支原体感染治愈了一般不会复发的,关键是自己要注意。做到早治疗、及时、足量,规范化治疗。
      指导意见:
      建议:你到大医院的妇科做详细的检查后进行治疗,定期检查,治疗期间禁止做爱,爱人也要检查,内裤要用开水烫洗,枕巾、床单等也要用开水消毒清洗。

曹琦
曹琦 曹县人民医院   医师 擅长: 妇产科常见病,多发病的诊断和治疗 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-28 16:29:22 我要投诉

      病情分析:
      你好支原体感染一定好好的正规的治疗,治疗之后复查一下
      指导意见:
      建议你复查一下,当机体抵抗力下降或者是之前没彻底治愈,容易复发,好好治疗就是个
      以上是对“支原体感染治疗易反复吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask4846044845
ask4846044845 诊室会员 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2015-12-28 16:20:41 我要投诉

      你好!支原体感染是有可能会出现反复的,有可能是之前治疗的时候还没有完全杀灭病原体导致的。建议到正规医院查一下白带常规,看一下是不是有阴道炎,以便及时治疗。祝健康!

疾病百科| 支原体感染

挂号科室:感染科

温馨提示:
积极锻炼身体,平日要有计划地锻炼身体,睡眠时室内要保持空气清新。

支原体(mycoplasma)是细胞外生存的最小微生物。是一类缺乏细胞壁的原核细胞型微生物,大小一般在0.3-0.5um之间,呈高度多形性,有球形、杆形、丝状、分枝状等多种形态。它不同于细胞,也不同于... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕妇、性生活活跃的年轻人、STD 患者 常见症状:尿频伴尿急和尿痛、白带增多、宫颈糜烂、充[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

消糜栓

消糜栓

参考价格:20

查看说明书

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑

参考价格:18

查看说明书

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

氧氟沙星栓

氧氟沙星栓

细菌性阴道病...[说明书]

参考价格:¥23

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑阴道栓

用于治疗滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉