有问必答网妇产科 → 女朋友想吐想吃酸的,不知道是不是怀孕了

女朋友想吐想吃酸的,不知道是不是怀孕了

女 | 22岁 2016-01-04 19:14:11 16人回复

健康咨询描述: 上次女朋友来大姨妈的时候做爱了,射在里面,这个月来大姨妈好晚而且量少而且想吐想吃酸的,是不是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask64322057rb 投诉

医生回复区

wuxianka
wuxianka 其他 擅长: 霉菌性阴道炎、腹股沟疝 免费提问 帮助网友:166402称赞:747
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:15:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的表现不代表一定是怀孕了的。不过要怀疑这样的可能。出血
      指导意见:
      是存在非月经的一个可能的。建议抽血检查HCG确定一下为好的。当然。月经期性生活考虑一般不会怀孕的。更考虑是因为经期性生活造成感染、子宫内膜异位症等影响导致的。

郭恒照
郭恒照 中山市陈星海医院(卫生院)   副主任医师 擅长: 食管癌、肝癌、胃癌、结直肠癌、胰腺癌等消化道肿瘤; 免费提问 帮助网友:160称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:15:06 我要投诉

      病情分析:
      你好:你是由于现在出现了这种表现的话也有可能是出现了消化功能异常不是怀孕如果怀孕的话就不会有月经的现象的发生。
      指导意见:
      治疗方案:你我况的正常调整身体状态并且注意好休息和饮食,避免吃刺激性的食物就可以基本上都会慢慢的好转。

吴云德
吴云德 南源口卫生院   医师 擅长: 中西医结合 免费提问 帮助网友:61978称赞:1471
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:15:18 我要投诉

      病情分析:
      如果有性生活,并有月经延迟表现的,可能是怀孕有影响引起的
      指导意见:
      可早孕试纸检查或B超检查看是否正常后确定治疗比较好。以这点症状表现不能确诊。检查是必要的。
      以上是对“女朋友想吐想吃酸的,不知道是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕朋柏
吕朋柏 南侯庄村卫生室   医师 擅长: 高血压,糖尿病,心脑血管疾病等 免费提问 帮助网友:112049称赞:942
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:15:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,在月经期同房是不会怀孕的,不要太紧张了,放松心情,自己多注意点。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,不要熬夜生活要有规律,不要给自己太大的压力,放松心情。
      医生询问:
      请问还有其他不适吗

张秀莲
张秀莲 崇礼县高家营卫生院   医师 擅长: 月经不调,先兆流产,不孕不育,阴道炎,子宫肌病,泌 免费提问 帮助网友:109162称赞:566
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:15:45

      病情分析:
      您好,您这种情况怀孕的可能性不大,但是不可以排除的。
      指导意见:
      建议您最好还是买个早早孕试纸化验一下的,如果是阳性的话,尽量还是做b超检查的,排除一下宫外孕的。

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:06 我要投诉

      病情分析:
      月经期间同房可能会导致炎症感染和月经不调,怀孕的几率不大
      指导意见:
      可以查血hcg看看,如果不是怀孕可以吃益母草颗粒调理月经试试,不要吃辛辣刺激的食物为好

马小琴
马小琴 龙山中心卫生院   护师 擅长: 本人擅长内科,高血压,冠心病病人的护理及健康教育。 免费提问 帮助网友:7446称赞:29
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,你女友的情况来过月经了,考虑怀孕的可能性不大,可能是消化不良,胃口的改变引起的。
      指导意见:
      你好,可以用早孕试纸检查晨尿一下,如果是一条红线就是没有怀孕。注意饮食调理,多吃新鲜蔬菜和水果,祝健康。
      以上是对“女朋友想吐想吃酸的,不知道是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕玉梅
吕玉梅 东平县第一人民医院   主治医师 擅长: 巢囊肿,子宫肌瘤,盆腔炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,盆腔 免费提问 帮助网友:29907称赞:595
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果阴道流血不同于正常月经量,并且有恶心,呕吐表现,需要做一下早孕试纸检查明确有无怀孕可能。
      指导意见:
      建议你做一下早孕试纸检查看吧!如果仅仅上次经期同房了,没有其他时间的同房,估计怀孕可能性不大。

顾开艳
顾开艳 医师 擅长: 脑梗塞后遗症,高血压病,冠心病 免费提问 帮助网友:31860称赞:54
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,经期同房一般不会怀孕的,但是经期同房容易引起感染的。
      指导意见:
      建议放松心态,注意休息,不要吃生冷硬的食物,再观察几天,观察出血的情况。

张义
张义 宜昌市夷陵区人民医院   医师 擅长: 皮肤病与性病常见病,包括荨麻疹,手足癣,银屑病,尖 免费提问 帮助网友:6815称赞:111
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:48 我要投诉

      病情分析:
      根据您描述的情况一般有月经证明没有怀孕,一般月经属于子宫内膜脱落已经排卵所以不会怀孕。
      指导意见:
      建议不要过于担心!没有怀孕的情况。建议避免月经期性行为不然容易导致阴道炎的情况。

史雪霞
史雪霞 护师 擅长: 哮喘 , 肺炎 , 支气管炎 , 肺癌 , 慢阻肺 免费提问 帮助网友:5942称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:16:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,来了月经就不会怀孕,即使来的量少,也是不会怀孕的。
      指导意见:
      您好,如果还有顾虑可以在月经推迟一周后,去正规医院做尿检或者是B超检查,祝您健康!

王燕
王燕 曹县邵庄卫生院   医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 帮助网友:968称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:17:38 我要投诉

      病情分析:
      如果就月经期同房了不会怀孕的,她的症状和心里作用有关系。
      指导意见:
      月经期不要同房,易造成妇科炎症,经期要保持心情舒畅,不要熬夜,注意保暖。

吉志锁
吉志锁 医师 擅长: 胃炎,消化不良,发烧,头痛,风湿,类风湿,风湿性关 免费提问 帮助网友:11475称赞:46
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:17:57 我要投诉

      病情分析:
      这是在月经期间做爱的话不会怀孕的,而且又来了月经。
      指导意见:
      最好还是去妇科看下,确定是不是月经或者是其他出血了,也可以用试纸测一下。

王秀
王秀 枣矿集团滕南医院   医师 擅长: 对临床内科高血压,冠心病,糖尿病,有丰富的临床经验 免费提问 帮助网友:154
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:20:27 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况例假期同房怀孕的可能性不大,只有在排卵期同房才有可能怀孕,不用太担心了
      指导意见:
      例假期禁止同房,会引起上行感染,以后同房最好采取避孕措施,以防万一,希望能帮到你

冀永梅
冀永梅 医师 擅长: 如高血压,冠心病,糖尿病等,为您介绍内科常见病预防 免费提问 帮助网友:19927称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:20:57 我要投诉

      病情分析:
      一般排卵期在下次月经的前14天左右。月经期一般不排卵,月经期性交易感染。
      指导意见:
      如果想知道是否怀孕,可用早早孕试纸测试一下,想吃酸的不一定是怀孕,可做B超查查看。

崔红英
崔红英 主治医师 擅长: 先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆 免费提问 帮助网友:16730称赞:89
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-04 19:34:20 我要投诉

      病情分析:
      经期同房怀孕的可能不大,但容易交叉感染。既然月经已经来了,是可以排除怀孕的。不要过于担心。
      指导意见:
      如果担心的话,可以用测试纸测试看看。多注意休息,避免劳累过度,不可吃生冷食物,心情要保持舒畅。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥8.9

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉