有问必答网整形美容科美容外科 → 人流后一个星期可以做牙齿冷光美白吗?

人流后一个星期可以做牙齿冷光美白吗?

女 | 30岁 2016-01-11 07:35:29 4人回复

健康咨询描述: 做完人流的第七天,我想做牙齿冷光美白,会后什么影响吗?会不会落下什么病根?

我也要咨询

发布人: ask64574830bt 投诉

医生回复区

高艳芝
高艳芝 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 慢性湿疹、寻麻疹、痤疮、银屑病、对真菌性皮肤病、结 免费提问 帮助网友:7867
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-11 07:42:21 我要投诉

      病情分析:
      这个情况应该是不可以的,一般的建议两周以后才能进行治疗,
      指导意见:
      一般的流产以后应该是需要注意休息的,两周以后以后才能进行任何的其他的治疗的,

王志强
王志强 安定区宁远镇中心卫生院   三级检验师 擅长: 心律失常,高血压,肺癌 免费提问 帮助网友:10138称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-11 07:45:40 我要投诉

      病情分析:
      问题分析:你叙述的病情目前需要在家休息静养一月以后做。
      指导意见:
      建议:人流手术与正常分娩对妇女的身体健康是同样的影像。平时要注意做好个人防护措施。

陈红伟
陈红伟 仙桃市通海口中心卫生院   医师 擅长: 男性常见疾病,前列腺炎,阳痿,早泄,性功能障碍等, 免费提问 帮助网友:6633称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-11 07:47:11 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答,这种情况一般不会有什么影响的。
      指导意见:
      您好,因为冷光不具有辐射性,对于人体没有什么损伤,流产一周可以去做这个手术的。
      以上是对“人流后一个星期可以做牙齿冷光美白吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王文娟
王文娟 甘肃省张家川县龙山镇中心医院   护师 擅长: 月经不调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:3954称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-11 07:49:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,由于人流后身体极度虚弱,需要一个很好的恢复过程。
      指导意见:
      建议你最好过上一个月等身体恢复正常了再考虑做牙齿冷光美白手术。祝你健康。

美白

( 专业名称:皮肤美白治疗 别称:美容美白 )

平均费用:4800 黑色素小体的大小、种类、数量和分布是决定皮肤颜色的主要因素,正是由于黑色素的存在,皮肤才有了颜色。如果黑色素较多或黑色素小体异常,皮肤颜色较...全部>> 手术项目: 中药美白| 光子美白| E光美白| 微晶美白| 果酸美白| 针灸美白| 美白针| 激光美白

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉