有问必答网运动瘦身减肥 → 面部吸脂效果会不会反弹?姜姿利是不是微整

面部吸脂效果会不会反弹?姜姿利是不是微整

女 | 29岁 来自北京 2016-01-15 11:05:04 2人回复

健康咨询描述: 面部吸脂效果会不会反弹?姜姿利是不是微整形方面的专家

想得到的帮助: 面部吸脂效果会不会反弹?姜姿利是不是微整形方面的专家

我也要咨询

发布人: ask64721193uy 投诉

医生回复区

傅红亮
傅红亮 医师 擅长: 擅长切开重睑术,开内眼角术、无痕重睑术、一点式双眼 免费提问 帮助网友:46148称赞:370
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-15 11:44:31 我要投诉

      病情分析:
      吸脂是不会反弹的,你不用担心的,对于这个情况是需要找对医院的,正规的医疗机构的
      指导意见:
      医疗机构是可以的,不用担心,现在抽脂效果很好的,你可以去丽星整形医院的,

毕广坤
毕广坤 医师 擅长: 颈,肩,腿痛,肩周炎,弹响指,跟骨骨刺,各种关节韧 免费提问 帮助网友:9577称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-23 06:40:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,抽脂手术吸出的是皮肤下多余的脂肪,不损伤血管、神经,加上应用先进的仪器设备,手术后医生会对手术部位进行有效的消毒处理,使整个手术非常安全。经过几十年的美容瘦身临床实践经验,目前大多数医院所进行的抽脂手术方法成熟、安全可靠、效果明显。
      指导意见:
      吸脂手术对人体伤害大,建议一般最好不要选择吸脂减肥。实在想用的话,可以用超声抽脂术:利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,电子抽脂术:利用一定强度高频电场产生的热效应使脂肪组织受热,导致脂肪细胞破裂,利于吸除。

相关药品

多西他赛注射液

多西他赛注

参考价格:322

查看说明书

注射用盐酸米托蒽醌

注射用盐酸

参考价格:66

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:32

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

1.前列腺癌:“诺雷德”适用于可用激素治疗的前列...[说明书]

参考价格:¥2070

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉