有问必答网五官科眼科 → 近视眼手术可以做吗?有点担心是不是危害大

近视眼手术可以做吗?有点担心是不是危害大

女 | 19岁 2016-01-18 12:49:30 2人回复

健康咨询描述: 无眼部疾病。无戴隐形眼镜。度数800多度是否可以手术。手术有危害吗

我也要咨询

发布人: ask648221596p 投诉

医生回复区

李长征
李长征 医师 擅长: 小儿腹泻,小儿湿疹,幼儿急疹,小儿呼吸道感染以及内 免费提问 帮助网友:112486称赞:1385
微信扫一扫,随时问医生
2016-01-18 14:51:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的情况来看,是出现近视的情况,这个视力还是可以进行近视手术矫正治疗的。
      指导意见:
      一般只要近视视力稳定之后,就可以根据情况进行近视手术矫正治疗,在术后主要休息,避免过度疲劳用眼,以免导致出现再次的近视的情况发生。

林丁 在线咨询
林丁 主任医师 电话:4006002002 擅长: 主任医师博士生导师 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 606 名网友免费获得解答)
2016-01-18 14:50:13 我要投诉

      近视眼手术的成功取决于专业的术前检查,设备,以及专家的专业性,最后术后护理也是很重要的一个决定因素

本回答由 长沙爱尔眼科医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

多西他赛注射液

多西他赛注

参考价格:150

查看说明书

注射用盐酸米托蒽醌

注射用盐酸

参考价格:66

查看说明书

胸腺五肽注射液

胸腺五肽注

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

醋酸戈舍瑞林缓释植入剂

1.前列腺癌:“诺雷德”适用于可用激素治疗的前列...[说明书]

参考价格:¥2070

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉