有问必答网药品 → 月经干净后两天用了康佑尼复方甲硝唑阴道栓

月经干净后两天用了康佑尼复方甲硝唑阴道栓

女 | 33岁 2016-02-28 20:03:05 3人回复

健康咨询描述: 我月经是15号干净的,后两天在一起了,第三天用了康佑尼复方甲硝唑阴道栓连续用了5颗没有在一起。到了第六天在一起了。现在查出怀孕了,请问对胎儿有影响吗?期间做了b超,很好的。

我也要咨询

发布人: ask66241981n9 投诉

医生回复区

王沁
王沁 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 眼底病,青光眼,白内障,斜视,屈光不正等眼科常见疾 免费提问 帮助网友:4861称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:11:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕前的一段时间和整个孕期内用药对于胎儿发育有一定的影响,
      指导意见:
      但上述药物对于胎儿发育影响不大,可以继续妊娠。要注意定期进行规范的孕期检查,关注胎儿发育情况。

杨现云
杨现云 山西焦煤集团职工总医院   副主任护师 擅长: 子宫肌瘤,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:8911
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-07 23:43:57 我要投诉

      你好,根据你描述的情况。使用甲硝唑阴道栓是还没有受精,胚胎还没有形成,不会对胚胎有影响,放松心情,加强营养,多食鱼类,蛋类,奶制品,新鲜水果蔬菜。定期做好产检

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2016-02-28 20:17:50 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,
      指导意见:
      根据描述的情况看,怀孕期间使用阴道局部使用的药物,这个情况对怀孕影响不大,做好孕期的排畸检查就行。
      以上是对“月经干净后两天用了康佑尼复方甲硝唑阴道栓”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:12

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:6

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方甲硝唑阴道栓

复方甲硝唑阴道栓

用于治疗滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉