有问必答网外科骨科 → 骨盆骨折及腰椎骨折,20天后右脚发麻剧痛

骨盆骨折及腰椎骨折,20天后右脚发麻剧痛

男 | 45岁 来自陕西 2016-03-11 12:42:50 1人回复

健康咨询描述: 我摔伤骨盆骨折耻骨联合分离,未手术至今在家卧床静养近8周,半月前突然发生右脚发麻,脚下垂时充血肿胀,脚底麻木巨痛,看网上解答称是骶骨神经损伤不及时会单体瘫痪,请问我的症状是什么病因,怎样尽快治疗。昨天去医院本打算做腰椎核磁等检查,但大夫称我没到3个月根本不应下床,更不能坐立,先继续回家卧床休养还让带护腰。我至今已卧床近8周,已经尝试坐立及拄拐下地,现在大夫让我继续卧床等3个月后再说,可我担心右脚麻木剧痛病情被延误加重,不知怎么办,
摔伤时是右手右脚及右半部屁股着地,当时伤后做过全身CT,显示右手骨折,右脚骨裂,腰椎有骨折,骨盆骨折。并且上述骨折除手部复位处理外,其他均未治疗,仅吃甲钴胺,目前病况加重右脚麻木剧痛,该症状可判断为骨盆腰椎等骨折造成骶骨周围神经受压所致吗,

想得到的帮助: 是骶骨或是腰椎神经损伤问题吗,神经会坏死吗,得等3个月后再看吗,急求诊治方案,谢谢

我也要咨询

发布人: ask66690359sf 投诉

医生回复区

李凤仙
李凤仙 云南省曲靖市第五人民医院   副主任医师 擅长: 老年病、慢性病、心脑血管及肾脏疾病,脑梗塞后遗症、 免费提问 帮助网友:32208称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-11 15:55:04 我要投诉

      病情分析:
      就你说的情况需要复查看看是否神经等还是有所压迫引起的疼痛不适,但是这种还没有很好的恢复可能出现疼痛的
      指导意见:
      骨折是比较严重的,严重的问题是可能引起神经的坏死的,你说的情况还是需要去骨科看看

疾病百科| 骨裂

挂号科室:骨科

温馨提示:
本病主要是由外伤引起,应避免损伤。

骨裂在医学上称为裂纹骨折,民间有称“萝卜干”。属骨折类型中的一种。在临床上,无明显移位的裂纹骨折最常见,它一般由直接的打击伤、轻微的撞击跌倒等导致。通过石膏或小夹板简单的固定和治疗,伤处可快速愈合,愈... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:老年人群 常见症状:疼痛、水肿[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

仙灵骨葆胶囊

仙灵骨葆胶

参考价格:29

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:4.59

查看说明书

骨折挫伤胶囊

骨折挫伤胶

参考价格:7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

云南白药胶囊

云南白药胶囊

化瘀止血,活血止痛,解毒消肿。本品用于跌打损伤,...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉