有问必答网妇产科试管婴儿 → 10年前有过结核性腹膜炎,不知道影响怀孕

10年前有过结核性腹膜炎,不知道影响怀孕

男 | 20岁 2016-03-13 09:46:24 4人回复

健康咨询描述: 2005年有过结核性腹膜炎,现在结婚6年了,一直都没怀孕,造影输卵管堵塞,医生说可能子宫也小,想试管,不知道能成功不,现在重东西不能提,不能劳累,有没有有过这病的,生了孩子的?

我也要咨询

发布人: ask66773390mo 投诉

医生回复区

邓伟
邓伟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆 免费提问 帮助网友:11603
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 10:03:55 我要投诉

      病情分析:
      你这个情况一般试管的话,应该是可以成功怀孕的呢,可试试。
      指导意见:
      你保持快乐的心情,最好是多吃牛肉,瘦肉之类的,还要选择正规的公立医院更好的。

孟润岭
孟润岭 故城县中医医院   副主任医师 擅长: 排卵障碍,输卵管因素,黄体功能不良等引起的不孕症, 免费提问 帮助网友:41455称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 10:15:40 我要投诉

      病情分析:
      10年前患过结核性腹膜炎。结婚6年,一直未孕。造影输卵管堵塞。说明,结核性腹膜炎影响了生殖器官。
      指导意见:
      综上所述,根据你介绍的情况。你的结核病已经侵及了生殖系统。做试管成功的几率,也会受影响。祝您健康快乐。

顾军丽
顾军丽 河北行唐县计生医院   医师 擅长: 妇科阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂,支原体感染,月经不调 免费提问 帮助网友:10989称赞:61
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 10:16:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,盆腔结核是造成输卵管阻塞的一个主要原因,是造成不孕的原因之一。
      指导意见:
      输卵管阻塞是试管婴儿的指征。其是否成功和精子质量,子宫大小,内膜薄后有关。建议到生殖医学科做相关检查。
      以上是对“10年前有过结核性腹膜炎,不知道影响怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕志芹
吕志芹 医师 擅长: 早孕诊断,妇产科超声诊断,胎儿畸形超声筛查,紧急避 免费提问 帮助网友:3857称赞:18
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-13 10:17:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况来看,子宫只要不是太小的话,输卵管通畅,就能怀孕的。
      指导意见:
      建议不要过于担心,检查后让当地医生给你个治疗方案。希望你早日好孕。如有疑问请追问!

疾病百科| 腹膜炎

挂号科室:普外科

温馨提示:
多食新鲜的水果和蔬菜,以保证维生素的摄入量。

腹膜炎是由细菌感染、化学刺激或损伤所引起的外科常见的一种严重疾病。多数是继发性腹膜炎,源于腹腔的脏器感染,坏死穿孔、外伤等。其主要临床表现为腹痛、腹肌紧张,以及恶心、呕吐、发热,严重时可致血压下降和全... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有群体 常见症状:腹痛、恶心、呕吐、发烧、腹肌紧张、休克、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

氟康唑葡萄糖注射液

氟康唑葡萄

参考价格:0

查看说明书

异烟腙片

异烟腙片

参考价格:5

查看说明书

氟康唑葡萄糖注射液

氟康唑葡萄

参考价格:6.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉