有问必答网外科普外科乳腺外科 → 乳腺小叶增生不疼了!是不是说明已经好了

乳腺小叶增生不疼了!是不是说明已经好了

女 | 28岁 2016-03-22 22:05:12 4人回复

健康咨询描述: 3月8号我去医院检查说我是乳腺小叶增生!医生给我开了药我现在吃完一个星期的了!现在也不痛了!摸的时候也不痛了!请问我还要继续去拿药吃吗?

我也要咨询

发布人: ask67196310zn 投诉

医生回复区

姜文清
姜文清 锦州医科大学附属第三医院   主治医师 擅长: 闃戝熬鐐?鑲犳?闃?鑳冨崄浜屾寚鑲犳簝鐤″嚭琛€, 免费提问 帮助网友:796
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-22 22:11:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这种情况最好还是做b超检查才可以确定的。说不准的。
      指导意见:
      建议您必须保持心情舒畅生活规律,适当的活动保证睡眠,这样还是有利于身体健康的。

杨硕
杨硕 定兴县人民中心医院   主治医师 擅长: 小儿支气管炎,支气管哮喘,支气管炎,气管炎,肠胃炎 免费提问 帮助网友:207875称赞:805
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-22 22:07:04 我要投诉

      病情分析:
      像这些症状属于乳腺增生的,一般主要是由内分泌或者是吃辛辣食物造成的,最好及时用药治疗观察。
      指导意见:
      出现这种情况也可以口服乳癖消和阿莫西林胶囊治疗观察的,要调理饮食起居,避免长时间熬夜,要注意情绪,以免加重病情,要及时调理。

陈忠珍
陈忠珍 常庄镇中心卫生院   护师 擅长: 宫颈霉烂,子宫肌瘤,不孕不育,月经不调,各种阴道炎 免费提问 帮助网友:15205称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-22 22:15:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况来看乳腺增生一般以乳房疼痛为主。
      指导意见:
      建议到医院看看,最好再吃一段时间。平时注意保持心情舒畅,不吃辛辣刺激性的食物,祝你健康。
      以上是对“乳腺小叶增生不疼了!是不是说明已经好了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

严刚
严刚 其他 擅长: 妇产科,男科 免费提问 帮助网友:14594称赞:107
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-22 22:16:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,对于你这样的情况,这个对于女性来说,大多数的人,都是存在有这个增生的情况的。
      指导意见:
      所以,要是吃了好了的话,就不用再吃药了,一般随访的观察就好,一年做个正常的体检就可以了

相关药品

红金消结胶囊

红金消结胶

参考价格:72

查看说明书

红金消结胶囊

红金消结胶

参考价格:35

查看说明书

红金消结胶囊

红金消结胶

参考价格:53

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶囊

阿莫西林适用于敏感菌(不产β内酰胺酶菌株)所致的...[说明书]

参考价格:¥6

肿痛搽剂

肿痛搽剂

彝医:瓜他使他齐,诺齐喽,补知扎诺。中医:消肿镇...[说明书]

参考价格:¥21.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉