有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → b超检查说内膜厚14cm,月经量明显过多

b超检查说内膜厚14cm,月经量明显过多

女 | 26岁 2016-03-27 02:17:05 3人回复

健康咨询描述: 今年26岁,3年前曾做过两次人流手术,后月经一直很正常,但近半年月经量明显增加,来月经经期时间都在10至18天之间,平均周期在28至30天之间,到医院做过B超检查,内膜厚14cm,没有怀孕,其他一切都是正常的,医生开了妇科千金片回来吃,心里还是很担心

我也要咨询

发布人: ask67355929t7 投诉

医生回复区

田亚丽
田亚丽 朝阳市中心医院   副主任医师 擅长: 阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,巧克力囊肿,不孕症,输卵 免费提问 帮助网友:21589
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 09:07:06 我要投诉

      病情分析:
      子宫内膜增厚是指子宫内膜在炎症、内分泌紊乱,或某些药物的刺激下引起子宫内膜过度生长的一种疾病。
      指导意见:
      一般可以先采用药物治疗,常用的药物有黄体酮、己酸羟孕酮、安宫黄体酮、达那唑、棉酚等。如果药物治疗效果不佳,您还是要采用刮宫治疗。

王莉
王莉 阳谷县人民医院   护师 擅长: 孕期保健,产前咨询,产后康复,以及妇产科常见病与多 免费提问 帮助网友:606称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 09:06:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述首先应该考虑你子宫内膜过于厚!可以服用妇科千金片
      指导意见:
      建议你要注意休息!可以去医院进行诊刮!使内膜脱落月经量减少!放松心情……

赵西英
赵西英 安图县松江镇中心卫生院   医师 擅长: 主要擅长阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、附件炎、月经不调等 免费提问 帮助网友:143
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-27 09:07:00 我要投诉

      病情分析:
      你好!因为您在三年前做过两次人工流产手术,近半年的月经量增加,而且都在十天到18天之间。
      指导意见:
      你好,出现这种症状,一定是您的子宫内膜受到床上没有完全愈合好,所导致的,所以一定要按照医生开的药物进行来治疗。
      以上是对“b超检查说内膜厚14cm,月经量明显过多”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28.4

查看说明书

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:28

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:14.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕酮片

本品用于治疗下列疾病: 1.乳腺癌﹑子宫内膜癌...[说明书]

参考价格:¥7.5

妇科千金片

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病腹痛...[说明书]

参考价格:¥30

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉