有问必答网外科普外科肛肠科 → 用了一个疗程的痔远斋肛裂膏,我的肛裂已经

用了一个疗程的痔远斋肛裂膏,我的肛裂已经

女 | 34岁 来自江苏 2016-03-30 10:10:58 3人回复

健康咨询描述: 我的肛裂已经好了,用了一个疗程的痔远斋肛裂药膏,现在还需要扩肛吗?

想得到的帮助: 我的肛裂已经好了,用了一个疗程的痔远斋肛裂药膏,现在还需要扩肛吗?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

靳世刚
靳世刚 日照市人民医院   主治医师 擅长: 专业治疗各种脑出血,脑外伤,头痛,颅脑损伤,颅脑肿 免费提问 帮助网友:293
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-30 10:20:32 我要投诉

      病情分析:
      一般肛裂是自愈性疾病,一般3-4天会逐渐好转。扩肛有一定的作用。
      指导意见:
      目前建议,保持大便通畅,多吃新鲜蔬菜水果。便后温水洗净肛门。经常做做提肛运动,促进肛门的健康

何坤
何坤 郸城县汲冢镇中心卫生院   医师 擅长: 混合痔,便秘,内痔,外痔,肛瘘,肛周脓肿 免费提问 帮助网友:8327称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-30 10:36:09 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,如经常性导致肛裂的话,要是肛门狭窄的话需要进行扩肛
      指导意见:
      建议平时需要注意些辛辣刺激的,避免大便干结以免再次导致肛裂,多饮水多吃些蔬菜水果

李涛
李涛 晋州市第三人民医院   其他 擅长: 主要呼吸内科疾病,心脑血管疾病,对常见的头疼和失眠 免费提问 帮助网友:116836称赞:4942
微信扫一扫,随时问医生
2016-03-30 10:45:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况也是肛肠科儿一种比较多见的疾病。
      指导意见:
      建议你最好是再多注意观察一段时间是比较好的,如果没有其他问题的话,再做进一步的治疗。可以做扩肛治疗的
      以上是对“用了一个疗程的痔远斋肛裂膏,我的肛裂已经”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 肛裂

挂号科室:肛肠科

温馨提示:
保持大便通畅,要养成每天定时排便的习惯。

肛裂是齿状线以下肛管皮肤全层的小溃疡。其方向与肛管纵轴平行,长约0.5~1.0cm,呈梭形或椭圆形,愈合困难,是中青年人产生肛管处剧痛的常见原因。而肛管浅表裂伤不能视为肛裂,因其能很快自愈,且常无症状... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:青壮年男性比女性多见 常见症状:肛门病变、排粪时肛门灼痛、肛门短时间阵发[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

马应龙麝香痔疮膏

马应龙麝香

参考价格:23.8

查看说明书

痔远斋肛裂膏

痔远斋肛裂

参考价格:150

查看说明书

痔疮胶囊

痔疮胶囊

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

痔速宁片

痔速宁片

解毒消炎,止血止痛,退肿通便,收缩痔核。本品用于...[说明书]

参考价格:¥8

美辛唑酮红古豆醇酯栓

美辛唑酮红古豆醇酯栓

本品适用于内痔﹑外痔;肛门肿胀﹑瘘管﹑肛裂等肛肠...[说明书]

参考价格:¥24

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉