有问必答网整形美容科疤痕修复 → 巩膜炎,得到治疗后无不适感,但仍有很细的

巩膜炎,得到治疗后无不适感,但仍有很细的

男 | 19岁 2016-04-01 18:15:52 3人回复

健康咨询描述: 得了巩膜炎,之前眼睛里有很大个水泡,到大医院拿了药,有效果,之后打了一针曲安奈德的眼睛针,水泡消失了,血丝也退了不少,但现在还是会有细小的血丝,有时很多,走时又消退,要如何才能彻底消退,我这是还没好吗?

我也要咨询

发布人: ask6754917490 投诉

医生回复区

杨宇
杨宇 锦州医科大学附属第一医院   主治医师 擅长: 四肢骨折,断指再植,手外伤修复与再造,周围神经血管 免费提问 帮助网友:18068称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-01 18:30:29 我要投诉

      病情分析:
      巩膜炎的治疗原则,首先应明显病因,进行对因治疗,并预防复发。增强营养改善全身情况也是必要的。(一)表层巩膜炎表层巩膜炎无论是单纯性或结节性,均是一种良性复发性轻型疾患,有自限性,病程1~2周或以上,可以不加治疗。但为了尽快治愈可局部应用皮质类固醇滴眼剂滴眼,利用其非特异性抗炎作用,可缓解症状及巩膜的损害。或应用非皮质类固醇抗炎剂,如消炎痛、保泰松等亦可收到治疗效果。其他局部对症滴眼剂,对各种类型巩膜炎的治疗均应常规使用,如当巩膜炎并发虹膜睫状体炎时,应及时滴用阿托品充分散瞳等。痛风属于例外,其发病机制是由于吞噬细胞空泡破裂,因此应该用促尿酸尿法(uricosuria)治疗。必要时局部给予皮质
      指导意见:
      指导意见:你好,可能是会影响,这种情况临床可以及时的长期保养注意饮食清淡多喝水,不要肥腻和辛辣刺激饮酒。难

刘光景
刘光景 医师 擅长: 腰椎间盘突出症,颈椎间盘突出症,膝关节炎,股骨头缺 免费提问 帮助网友:28499称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-01 18:32:23 我要投诉

      病情分析:
      您好患者朋友,通过您的描述,根据您的症状,可以通过药物和饮食调理治疗。
      指导意见:
      还需要继续治疗调理。您好患者朋友,根据您的症状,建议您合理饮食,适量运动,保持心情开朗

毛开栋
毛开栋 其他 擅长: 内外科都有涉及,检验结果也可以 免费提问 帮助网友:2372称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-01 18:35:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,这是恢复期,不要担心的,看看现在眼睛有没有什么不适应的,如果没有什么问题不要担心吧,
      指导意见:
      建议:只是有血丝,而无其他不适症状,是不需要管的,注意用眼卫生,注意多休息就好的,祝健康快乐
      以上是对“巩膜炎,得到治疗后无不适感,但仍有很细的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

氟米龙滴眼液

氟米龙滴眼

参考价格:26

查看说明书

复方硫酸新霉素滴眼液

复方硫酸新

参考价格:10

查看说明书

复方新霉素多粘菌素滴眼液

复方新霉素

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双氯芬酸钠滴眼液

双氯芬酸钠滴眼液

用于眼科手术后非细菌性炎症的治疗。...[说明书]

参考价格:¥11

复方硫酸新霉素滴眼液

复方硫酸新霉素滴眼液

1. 本品主要用于急﹑慢性结膜炎﹑角膜炎﹑巩膜炎...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉