有问必答网内科内分泌科 → 脑是不是受了伤害是损伤害脑部吗

脑是不是受了伤害是损伤害脑部吗

女 | 27岁 2016-04-02 18:26:48 3人回复

健康咨询描述: 我是吃减肥药感觉自己吃傻了一样有时候木头人一个,还有时走路都不知怎走请问要做什儿检查呢

我也要咨询

发布人: ask675778645r 投诉

医生回复区

梁医生
梁医生 医师 擅长: 妇科,儿科类常见病及多发病的诊断与治疗;围绝经期妇 免费提问 帮助网友:84979称赞:203
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-02 18:31:45

      病情分析:
      你好,这个样子是建议您停用减肥药,这个是神经衰弱的症状,对神经不好
      指导意见:
      建议您赶紧停药,每天多喝水,多运动,以后可以少吃饭,每天晚上最好少吃饭就可以了

张涛
张涛 医师 擅长: 毛囊炎,青春痘,痤疮,过敏性皮炎,各种胃炎,胃胃溃 免费提问 帮助网友:9104称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-02 18:34:45 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述情况来看,你这个是由于精神状态不好引起症状。平时是不是也在刻意控制饮食呢
      指导意见:
      建议你暂时停用减肥药物,注意平时饮食规律,清淡避免辛辣刺激。这段时间多休息。避免劳累,先观察一段时间看看

李鸿杰
李鸿杰 郑州瑞阳老年病医院   医师 擅长: 痛风,结石,动脉硬化闭塞症,脑梗后遗症,糖尿病并发 免费提问 帮助网友:322称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-02 18:36:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述初步考虑您是消化系统病变,长期服药减肥药物会导致机体营养不良。
      指导意见:
      建议您消化科及神经内科就诊,排除消化系统疾病颅脑病变。个人建议,仅供参考。
      以上是对“脑是不是受了伤害是损伤害脑部吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

减肥胶囊

减肥胶囊

参考价格:0

查看说明书

降脂减肥片

降脂减肥片

参考价格:24.6

查看说明书

降脂减肥片

降脂减肥片

参考价格:15.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

轻身减肥片

轻身减肥片

轻身减肥,益气健脾,活血化淤,宽胸去积。用于单纯...[说明书]

参考价格:¥135

轻身减肥片

轻身减肥片

轻身减肥,益气健脾,活血化淤,宽胸去积。用于单纯...[说明书]

参考价格:¥46

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉