有问必答网外科普外科乳腺外科 → 美甲对乳腺纤维腺瘤有没有影响

美甲对乳腺纤维腺瘤有没有影响

女 | 20岁 2016-04-05 21:32:30 3人回复

健康咨询描述: 这几天感觉纤维腺瘤有些变大,还有疼痛,不知道跟前几天的美甲有没有关系??美甲灯会不会有辐射导致其病变什么的??如果有影响,那我现在用洗甲水洗掉可以吗??

我也要咨询

发布人: ask67671867fg 投诉

医生回复区

张敬梅
张敬梅 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 三叉神经痛、肩周炎、头痛、腕管综合征,带状疱疹后遗 免费提问 帮助网友:27973称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-01-18 08:34:35 我要投诉

      根据您身体患有乳腺纤维瘤病变的临床情况,正常情况下美甲对于身体乳腺疾病没有直接影响,但是不建议经常美甲,以免对局部组织化学物质对身体造成不利影响和损伤的情况。

王志强
王志强 行唐县人民医院   副主任医师 擅长: 主要是内科疾病,例如心脑血管疾病,呼吸道疾病,消化 免费提问 帮助网友:121842称赞:19247
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-05 21:34:25 我要投诉

      病情分析:
      美甲是不会影响到乳房的,如果乳房出现了疼痛和纤维瘤增大的情况需要考虑通过手术的方法切除治疗就可以了。
      指导意见:
      通过检查彩超,和原来的结果进行比较,如果增大了可以通过手术的方法治疗,如果没有增大单纯的乳房不适的情况可以通过乳核散结片,乳癖消等治疗的,另外美甲不会造成的不影响乳腺的。

于恒林
于恒林 易县杏林医院   主治医师 擅长: 常见皮肤病,性传播疾病的诊断与治疗:白癜风,牛皮癣 免费提问 帮助网友:56346称赞:72
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-05 21:35:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上提供的情况,美甲对乳腺纤维瘤没有影响。
      指导意见:
      乳腺纤维瘤是一种乳腺良性肿瘤,周期性疼痛和肿块是本病的突出表现,需要服用小金丸,逍遥丸,乳核内消液治疗。
      以上是对“美甲对乳腺纤维腺瘤有没有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 乳腺纤维腺瘤(别名:乳腺囊性腺纤维瘤,乳腺黏液纤维腺瘤,乳腺腺瘤)

挂号科室:乳腺外科

温馨提示:
营养充足,保持乳房部的肌肉强健,脂肪饱满。

乳腺纤维腺瘤(fibroadenoma of breast)是青年女性最常见的一种肿瘤。当肿瘤的构成以腺上皮增生为主,而纤维成分较少时则称为纤维腺瘤;如果纤维组织在肿瘤中占多数,腺管成分较少时,则称为... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:育龄期妇女多见 常见症状:乳房包块、疼痛、月经不调[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗、药物治疗

相关药品

逍遥丸

逍遥丸

参考价格:4.3

查看说明书

小金丸

小金丸

参考价格:45

查看说明书

乳核散结胶囊

乳核散结胶

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳核散结片

乳核散结片

舒肝解郁,软坚散结,理气活血。本品主要用于治疗乳...[说明书]

参考价格:¥12

乳核内消液

乳核内消液

疏肝活血,软坚散结。本品主要用于经期乳胀痛有块,...[说明书]

参考价格:¥13.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉