有问必答网妇产科产科 → 测孕试纸弱阳性我周期为27天

测孕试纸弱阳性我周期为27天

女 | 32岁 来自山东 2016-04-06 13:33:26 10人回复

健康咨询描述: 我上次月经是3月四日,同房时间大约在10号20号,昨天测孕试纸显示弱阳性,请问是表示怀孕了吗??多久会有变化??正常吗

想得到的帮助: 是否怀孕,多久去医院第一次产检,什么时候会显示强阳性

我也要咨询

发布人: ask67691556mw 投诉

医生回复区

吴美龄
吴美龄 枣庄矿业集团滕南医院   副主任医师 擅长: 先兆流产,子宫肌瘤,附件炎,盆腔炎,乳腺增生,毒性 免费提问 帮助网友:19336称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:34:39 我要投诉

      你好,早孕需要在同房后超过15天的情况下,用晨尿买早孕试纸进行检测,时间过短的情况下检测结果是不够准确的,如果平时例假周期规律,那么从末次月经第一天开始算起,超过35天的情况下可以去做彩超检测孕囊确定宫内孕,随后检测胎儿胎心胎芽的发育,你现在情况可以去验血确定是否早孕

王丽
王丽 唐河王集乡卫生院   主治医师 擅长: 胚胎停止发育,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕症 免费提问 帮助网友:13306称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:33:18 我要投诉

      病情分析:
      综上所述,这种情况下考虑早早孕试纸条测试出来的一条杠深一条杠浅说明是怀孕了,只是怀孕的天数比较短受精卵还没有着床。
      指导意见:
      建议,合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,可以抽血化验血绒毛膜促性腺激素翻倍情况,孕三个月内及时补充叶酸和忌房事,必要时做比超确定宫内妊娠,按时产检就好。

肖金英
肖金英 湖南省新宁县金石镇中心卫生院   医师 擅长: 不育症,月经失调,输卵管妊娠,功能失调性子宫出血 免费提问 帮助网友:17431称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:33:37 我要投诉

      病情分析:
      那么像这个情况,昨天用测孕试纸检测为弱阳性,那么怀孕的可能性就比较大了。
      指导意见:
      那么现在这个情况的话是弱阳性,建议你可以过2~3天再复查一次,或者去医院抽血检查,进一步确认一下。
      以上是对“测孕试纸弱阳性我周期为27天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李勤
李勤 泗水县中医医院   主治医师 擅长: 擅长各种妇科及产科疾病,不孕不育,月经失调等 免费提问 帮助网友:2373
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:33:50 我要投诉

      病情分析:
      我已经仔细看了你病历的情况,根据你目前的情况来说,你的艳遇妙显示的是弱阳性是吗?如果你想明确诊断一下的话,需查个血明确一下的。
      指导意见:
      根据你目前的情况来说,你现在时间太短,需要三十七八天以上做B超才可以显示出在宫腔内是否有孕囊的,现在如果你想明确诊断是否怀孕的话,建议议你去医院查一个血HCG,血HCG对早孕来说还是比较准确的。

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 帮助网友:14365
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:34:10 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况分析,如果平时月经规律,周期三十天左右的话,你20号同房时间怀孕几率比较大!
      指导意见:
      你的情况现在自己早孕测试结果弱阳性,可以再过一周左右,重新测试看看,一般如果怀孕,会是阳性结果!没有其他不适,可以在停经一周左右就诊检查一下!

魏元美
魏元美 沂源县鲁村镇中心卫生院   主治医师 擅长: 备孕检查指导,孕期各项检查指导,早孕诊断,推算受孕 免费提问 帮助网友:597
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:34:17 我要投诉

      病情分析:
      你好朋友,月经周期27天,末次月经时间是3.4,排卵期内有性生活,怀孕可能性很大。
      指导意见:
      现在早孕试纸弱阳性考虑早早孕,建议你注意观察月经一周后复查早早孕试纸看看确定是否怀孕。

李淑南
李淑南 东安县中医院   主治医师 擅长: 产褥感染,妊娠剧吐,宫颈炎,盆腔炎,流产,痛经,闭 免费提问 帮助网友:1177称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:34:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述考虑来看,考虑怀孕了可能比较大,弱阳性一般是刚怀孕不久,一般过两天测试就会出现强阳性哦,测试出来阳性大概10天后可以去做产检。
      指导意见:
      建议你注意休息,加强营养,如果没有不适,可以晚一点去医院检查,如果有阴道出血腹痛随时就诊。服用叶酸,不适随诊。
      以上是对“测孕试纸弱阳性我周期为27天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱玉珍
朱玉珍 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 宫颈疾病,不孕不育,月经不调、乳腺疾病、计划生育、 免费提问 帮助网友:7527
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:37:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的情况。试纸相对来说不是很准确,一般同房10天左右后可以测出来,但是也有些人他比较敏感。
      指导意见:
      你这种有怀孕的可能,有性生活史有停经史,首先就要考虑怀孕,建议过一个星期再看一下,注意休息,密切观察腹痛及阴道流血情况。最好去医院抽血测绒毛膜促性腺激素更准确。

陈慧玲
陈慧玲 新钢中心医院   副主任护师 擅长: 妇科炎症、月经失调、妇科肿瘤、妇科手术、计划生育、 免费提问 帮助网友:29471称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:40:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,验孕棒测试结果弱阳性有可能是怀孕了,但不是100%的怀孕了,弱阳性怀孕还有可能是宫外孕。正常情况下怀孕6周左右才会有不同程度的妊娠反应,比如:恶心、晨起呕吐、食欲不振、乏力及犯困等。
      指导意见:
      你这种情况要确诊是不是怀孕了,建议去医院抽血化验血HCG值,如果血HCG值升高那就是100%的怀孕了。然后根据血HCG值及子宫附件彩超检查确诊是宫内妊娠还是宫外孕。

袁玉美
袁玉美 曹县中医医院   主管护师 擅长: 阴道炎,子宫肌瘤等 免费提问 帮助网友:12447称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2020-03-29 08:56:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般停经35天以上,显示强阳性,晚几天再查查看,停经40天憋尿查个彩超看看孕囊发育是否正常,排除宫外孕。
      指导意见:
      平时注意卫生,多吃蔬菜水果,注意休息,注意饮食均衡,别熬夜,保持心情愉快。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉