有问必答网药品 → 断血流片可以推迟月经吗?推迟一天就行

断血流片可以推迟月经吗?推迟一天就行

女 | 20岁 2016-04-09 09:47:45 11人回复

健康咨询描述: 月经每次都提前,今天想去玩但是怕来月经,断血流片可以推迟月经吗?就一天就可以

我也要咨询

发布人: ask67777979bh 投诉

医生回复区

张建颖
张建颖 涞水县医院   副主任医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:35213称赞:786
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:49:56 我要投诉

      病情分析:
      这个情况的话,一般也是可以的,不过您可要多注意好休息个人卫生就可以了,如果您这个时候用药的话改变月经周期会影响到月经不调的情况,
      指导意见:
      平常不要吃辛辣刺激的东西,而且一定要做好个人卫生,要勤换洗内裤,保持外阴的清洁卫生。

刘秀梅
刘秀梅 茌平县妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 亲子关系,产后抑郁症,焦虑障碍,睡眠障碍,植物神经 免费提问 帮助网友:17923称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:51:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果月经已经来了,那么用断血流治疗是无效的。
      指导意见:
      如果月经已经来临或者马上来临,是不建议进行推迟的,会影响内分泌,造成月经失调。

姚彩红
姚彩红 护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,流产 免费提问 帮助网友:2772
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:50:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般月经周期的长短来月经时间的长短是因人而异,如果你打算出去玩害怕来月经建议你,在月经前一两天可以口服黄体酮片。
      指导意见:
      根据你的描述,像你这个情况,建议你可以口服黄体酮片每天一次每次5片,打算推迟几天口服几天停药后5-7天就会来月经的。
      以上是对“断血流片可以推迟月经吗?推迟一天就行”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

颜医生
颜医生 黄旗堡中心医院   医师 擅长: 早孕诊断及怀孕时间推算,先兆流产,胚胎停育,宫颈炎 免费提问 帮助网友:17565称赞:363
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:51:06

      病情分析:
      你好,就你所述的情况断血流不会推迟月经,不要服用药物。
      指导意见:
      刚来头一天量不是很多,不要服用药物。不吃生冷辛辣刺激食物。口服药物都是有副作用的。还是建议顺其自然。

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:189419称赞:4555
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:51:24 我要投诉

      病情分析:
      你说的这样的情况,这个时间用这个药物的话,这个不一定是能起到很好的效果的
      指导意见:
      对于这样的情况,你可以用一下试试看,但是具体什么样的效果,这个就不太好说的了,这个是可以用激素类的药物试试看,不过这个就不是只推迟一天的了

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:51:29

      病情分析:
      你这情况一般是不能这样的迟来月经的呢,试试也没关系的。
      指导意见:
      我个人不太主张这样的人为的干扰月经的呢,要顺其自然的让月经来就是最好的。

李根琴
李根琴 医师 擅长: 月经失调,痛经,多囊卵巢综合症,卵巢囊肿,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:12897称赞:26
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:52:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,不可以,来月经是生理现象,最好不要随便改变。
      指导意见:
      建议,经期要注意外阴卫生,要保暖,不要过量运动,忌生,冷,辛辣刺激性食物,多喝红糖水。
      以上是对“断血流片可以推迟月经吗?推迟一天就行”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈秀娥
陈秀娥 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 宫外孕,妊高症,先兆流产,子宫肌瘤,妊高症,妇科炎 免费提问 帮助网友:28028称赞:30
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:53:11 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这种情况月经每次都提前,今天想去玩,断血流片是不可以推迟月经的。
      指导意见:
      如果月经今天来的话吃什么药也是没有效果的,所以你不用吃药,顺其自然就可以了

祝明华
祝明华 河间市中医院   副主任医师 擅长: 擅长痤疮、斑秃、湿疹、皮炎,过敏性紫癜、带状疱疹, 免费提问 帮助网友:48184称赞:3620
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:53:28 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的情况如果想推迟月经可以通过药物进行调理让月经不要在外出玩的时候来,但不要多长这样以免引起月经的紊乱。
      指导意见:
      你好根据你的情况快来月经建议服用黄体酮,一直服到外出回来后进行停止应用药物就可以,那个时候就会出现撤退性出血来月经的,建议进行观察具体情况。

郭秀英
郭秀英 山东省济南市第七人民医院   护师 擅长: 妇产科,如:产后出血,产褥感染,会阴裂伤,前置胎盘 免费提问 帮助网友:190
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 09:56:30 我要投诉

      病情分析:
      来月经是激素水平下降引起的子宫内膜撤退性脱落及出血,
      指导意见:
      断血流的主要功能是止血作用,它对月经周期不会有影响,不可能推迟月经来潮。

何焕
何焕 迁安市燕山医院   护师 擅长: 月经不调,痛经,妇科炎症,月经失调,先兆流产,子宫 免费提问 帮助网友:39384称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-09 10:19:10

      病情分析:
      月经推迟一周或是提前7天都属于正常现象,月经推迟超过7天以上多与怀孕,药物影响,子宫病变,妇科炎症,卵巢病变,环境,神精因素,内分泌等有关.
      指导意见:
      建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.

相关药品

逍遥丸

逍遥丸

参考价格:7.6

查看说明书

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:6.8

查看说明书

复方益母草膏

复方益母草

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

断血流片

断血流片

凉血止血。用于功能性子宫出血,月经过多,产后出血...[说明书]

参考价格:暂无报价

暖宫七味丸

暖宫七味丸

主治调经养血,温暖子宫,驱寒止痛。用于心、肾“赫...[说明书]

参考价格:¥35

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉