有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 女生自慰的危害

女生自慰的危害

保密 | 17岁 悬赏50个健康币 2006-05-21 15:23:17 11人回复

健康咨询描述: BR>

患者性别:*****

我总是想用手速度的来回抚摩小阴唇里面的刺激神经能带来快感` `感觉比做爱还爽
本次发病及持续的时间:从14岁开始
目前一般情况:小阴唇萎缩边长大阴唇变小

我也要咨询

发布人: jikeshaonv 投诉

医生回复区

武志雄
武志雄 医师 擅长: 胃肠疾病;血液疾病;痣、黑色素瘤;结核病、狂犬病、 免费提问 帮助网友:12210称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-21 15:29:56 我要投诉

      过早接触体验性的刺激并沉溺在性的里面,对少女危害比较大的。现在你的生殖系统发育还不完善,抵抗力还比较弱,经常强烈刺激生殖器,容易引发感染和妇科病。还有过小的长期的剧烈的性刺激,容易引起性的亢进,往后对一般的性刺激就不容易有反应,甚至导致性的冷淡,极大地影响以后的性生活。所以你要克制。

2006-05-21 15:41:25 我要投诉

      这是你自己的外阴照片吗?小阴唇不规整。大阴唇不明显。好像阴部还有些肿的迹象。不是大阴唇变小了,而是长期有刺激使得大阴唇向两侧开得更大了,也松弛了。

李忠常
李忠常 沧州市人民医院   主治医师 擅长: 擅长颈椎病、腰椎间盘突出症、肩周炎、骨关节炎、滑膜 免费提问 帮助网友:16345称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 18:04:19 我要投诉

      你好,手淫对身体的危害是很大的,容易引起生殖器感染,肾虚,出现头晕,耳鸣,乏力,记忆力减退的症状,所以建议最好及时戒掉手淫的毛病。

解忧
解忧 其他 擅长: 擅长肺结核、肝硬化 免费提问 帮助网友:1357
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-21 15:27:47 我要投诉

      女生自慰有危害。但是你的阴唇是正常的。
      以上是对“女生自慰的危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

善解
善解 其他 免费提问 帮助网友:8258称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 09:39:33 我要投诉

      你好,手淫是年青人释放性压力的途径,如果是一个很正常状态下的手淫,不会引起任何的疾病,但手淫行为具有严重的成瘾性,一旦成瘾,很难克制,而对心理上的危害超过对生理的影响,但不会引起阴部缩小。建议积极投身于集体生活,比如多参加一些体育、文娱活动、知识竞赛活动,多观看一些健康的影视节目,特别是与性距离较远或不沾边的节目,以淡化你的注意力,转移你的大脑中枢神经的兴奋中心,逐渐减少手淫的次数。

张锵
张锵 青岛国金中医医院   三级检验师 擅长: 血液病,检验报告解释,进一步检查建议 免费提问 帮助网友:245147称赞:6389
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-21 15:59:38 我要投诉

      大体上正常.

柳梢月2
柳梢月2 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-21 17:15:39 我要投诉

      多参加一些社会活动,不要沉迷在这里面.

hnsls
hnsls 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 09:28:40 我要投诉

      正常的形状,不用担心。
      以上是对“女生自慰的危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

wangyu086
wangyu086 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 09:44:23 我要投诉

      偶尔发生手淫,对身体没有什么影响,也不属道德败坏,青少年们不必为此感到困扰,成为一种精神创伤,家长们也不必为此担忧。但是如手淫成习,无疑从生理和心理上均可造成不良的影响和后果。

liliu511
liliu511 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 10:38:54 我要投诉

      戒除手淫

Acactus
Acactus 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 17:00:56 我要投诉

      你的阴部真的很漂亮呀!红红的颜色,真的很漂亮,真的想舔你的阴道.小阴唇你有没有性经验呀.手淫真的不如性交.不妨你试一试!!!!!

快乐克
快乐克 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2006-05-22 17:22:44 我要投诉

      你的外阴发育与你手淫关系不太大,与性器官发育有关。外阴的形状因人而异,每个人都不同,不要以为自己手淫就会影响阴唇的发育不良,这是一个误解。只要不影响做爱,谁也不会在意你的外阴是否好看。另外告诉你,阴蒂高潮与阴道高潮的感觉是不同的,不应该相提并论。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉