有问必答网妇产科产科 → 医院让我和老公去做染色体检查

医院让我和老公去做染色体检查

女 | 42岁 来自北京 2016-04-27 20:28:30 3人回复

健康咨询描述: 孕期你好,我想请问以下,我3月29日做的羊水穿刺,结果还没出来,今天医院打电话说让我和老公去做染色体检查抽血,请问是宝宝有问题吗?现在怀孕23周,谢谢

想得到的帮助: 能解释一下是什么情况

我也要咨询

发布人: ask68353135zp 投诉

医生回复区

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-27 20:46:45 我要投诉

      病情分析:
      你好亲不知道你是什么原因去做的羊水穿刺呢首先需要知道您是针对哪一项做的这个检查
      指导意见:
      一般做羊水穿刺一个是排除胎儿发育畸形一个事业可以做胎儿的亲子鉴定让你继续复查胎儿染色体那么应该是怀疑他儿有畸形的可能的

张秀莲
张秀莲 崇礼县高家营卫生院   医师 擅长: 月经不调,先兆流产,不孕不育,阴道炎,子宫肌病,泌 免费提问 帮助网友:109162称赞:566
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-27 20:46:47

      病情分析:
      您好,您这种情况是有可能的,最好还是听从医院的安排。
      指导意见:
      建议您怀孕期间必须保持心情舒畅,生活规律保证睡眠。这样还是有利于胎儿发育的。

李秋英
李秋英 山东省莘县人民医院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,宫血,月经不调,不孕症,多 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-27 20:49:47 我要投诉

      病情分析:
      宝宝不一定有问题,要先看你们夫妻双方的染色体才能确定宝宝是不是有问题。所以先不要担心。
      指导意见:
      夫妻双方查染色体,宝宝不一定有问题,要先看你们夫妻双方的染色体才能确定宝宝是不是有问题。所以先不要担心。
      以上是对“医院让我和老公去做染色体检查”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

去甲斑蝥素片

去甲斑蝥素

参考价格:22

查看说明书

盐酸雷尼替丁胶囊

盐酸雷尼替

参考价格:4.8

查看说明书

兰索拉唑片

兰索拉唑片

参考价格:61

查看说明书

治疗宫颈炎期间怀孕了怎么办 怀孕心动过速性心肌病是怎么回事 子宫内膜炎对于怀孕的影响是什么 巧克力囊肿对怀孕有影响吗
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

奥美拉唑肠溶片

奥美拉唑肠溶片

本品适用于胃溃疡﹑十二指肠溃疡﹑应激性溃疡﹑反流...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉