有问必答网五官科口腔科牙周病 → 后牙牙龈溃疡很久了,会是牙龈癌吗

后牙牙龈溃疡很久了,会是牙龈癌吗

女 | 27岁 2016-04-28 16:37:47 5人回复

健康咨询描述: 智齿把后牙的牙龈顶开了,现在顶开的部分溃疡了,一直都没有愈合,会是牙龈癌吗

我也要咨询

发布人: ask68375473p3 投诉

医生回复区

李畅
李畅 中国医科大学附属第四医院   主治医师 擅长: 牙周炎,牙髓炎,牙龈炎,龋齿,鹅口疮 免费提问 帮助网友:12361
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 21:41:17

      你好,首先你也不要担心,这种几率不是很大,这种情况下建议您及时到医院检查一下,如果智齿反复发炎,建议及时的拔除智齿,女性还要错过月经期。

翁立娟
翁立娟 医师 擅长: 营养性缺铁性贫血,新生儿黄疸,缺铁性贫血,小儿感冒 免费提问 帮助网友:36619称赞:1254
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-28 16:42:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况就是牙龈炎症引起的并不是口腔的肿瘤癌症什么的,不用担心
      指导意见:
      可以口服维生素b2,地塞米松片,维生素c甲硝唑片,就可以解决问题的,再见

程祥永
程祥永 山东省临沂市沂水中心医院   医师 擅长: 牙体牙髓病,颌面外科 免费提问 帮助网友:37647称赞:2034
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-28 16:42:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你叙述的情况和临床症状建议及时去医院好好检查一下的。
      指导意见:
      像你说的这情况一般考虑是创伤性溃疡,大部分随着牙齿的萌出会慢慢好起来,若是牙齿不能萌出可以切除牙龈。
      以上是对“后牙牙龈溃疡很久了,会是牙龈癌吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

方罡明
方罡明 主治医师 擅长: ,尿路感染,冠心病,糖尿病,高血压,咳嗽,肠炎,肺 免费提问 帮助网友:7611称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2016-04-28 20:11:23 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的情况分析患者可能有口腔疾病,目前的情况是需要及时治疗的,疾病的诊断是需要在医生面诊后才能判断是否是的
      指导意见:
      请不要担心,生活上劳逸结合,避免受凉感冒,饮食上补足身体营养,少辛辣油腻食物,定期医疗检查保健身体,祝早日恢复健康。

xiachengzhi
xiachengzhi 主任医师 擅长: 从事外科工作二十余年。擅长普外科各类疾病。甲状腺肿 免费提问 帮助网友:16875称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-14 21:40:33 我要投诉

      口腔溃疡在机体免疫力低下时是比较容易花生的建议你平时多吃新鲜的蔬菜和水果,规律作息时间,不要熬夜。也可以服用多种维生素进行治疗。

相关药品

溃疡灵胶囊

溃疡灵胶囊

参考价格:10

查看说明书

口腔溃疡散

口腔溃疡散

参考价格:6

查看说明书

溃疡颗粒

溃疡颗粒

参考价格:25.25

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲硝唑片

甲硝唑片

用于治疗肠道和肠外阿米巴病,还可以用于治疗阴道滴...[说明书]

参考价格:¥2.9

地塞米松片

地塞米松片

肾上腺皮质激素类药。主要适用于过敏性与自身免疫性...[说明书]

参考价格:¥11

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉