有问必答网妇产科产科 → 怀孕9周,早孕反应提前减轻

怀孕9周,早孕反应提前减轻

女 | 32岁 来自浙江 2016-05-04 09:35:19 13人回复

健康咨询描述: 孕期怀孕9周,早孕反应减轻了,不吐了,正常吗

想得到的帮助: 想请问医生,需要不需要去医院检查

我也要咨询

发布人: ask68521487l0 投诉

医生回复区

马玲
马玲 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 擅长产科常见病,多发病如:子痫,胎盘早剥,脐带脱垂 免费提问 帮助网友:21241
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:36:46 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你说的上述情况,您这是正常现象的,早孕反应时间长短是因人而异的
      指导意见:
      一般两个月后早孕反应是会慢慢减轻的,这个是不用太过担心的,平时注意清淡饮食。

王红军
王红军 卢龙县医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:41905称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-14 09:00:47 我要投诉

      可以去医院做一个b超检查看胚胎宫内发育情况。或者注意观察,如果有腹痛,阴道出血时及时去医院就诊。孕三个月内要禁止性生活,还要口服叶酸。

梁福梅
梁福梅 药师 擅长: 擅长妇科炎症、早孕流产、月经不调、儿科; 免费提问 帮助网友:18987称赞:197
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:36:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的情况看,如果是怀孕9周,早孕反应有减轻,也是正常的。
      指导意见:
      只要是没有腹痛加剧,没有出血,就不用太担心的,平时还是需要多注意休息,多增加营养,才能有利于胎儿的发育的。
      以上是对“怀孕9周,早孕反应提前减轻”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

涂春银
涂春银 石门县维新镇中心卫生院   医师 擅长: 滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等 免费提问 帮助网友:27644称赞:82
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:36:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述分析,这种情况也是可以视作正常的情况哦。
      指导意见:
      不放心的话及时到当地正规医院做一下常规产检,明确诊断之后再行下一步处置为宜。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:36:53 我要投诉

      病情分析:
      您好,早孕试纸持续的时间长短,根据个人的体质不调,反应的时间也不同,一般三个月后会逐渐缓解。
      指导意见:
      你现在早孕反应消失,这个情况是正常的,注意观察下是否有腹痛或者出血的情况,只要没有这些情况,这个就没事。

杨力
杨力 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 月经失调,疼经,妇产科常见病,多发病的防治治疗,孕 免费提问 帮助网友:38543称赞:64
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:37:03 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,建议还是去医院做一下检查,看看孕囊是否正常
      指导意见:
      建议做一下孕酮和hcg的化验看看数值是否正常,一般是两个月以上妊娠的早孕反应会慢慢减轻,这种症状不一定就是有问题了。

闫秀卿
闫秀卿 博野县医院   副主任医师 擅长: 功能失调性子宫出血,子宫内膜异位症,子宫内膜癌,卵 免费提问 帮助网友:4102称赞:14
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:37:05 我要投诉

      病情分析:
      您好根据您的叙述考虑激素水平达到一定水平会降低,所以有可能早孕反应减轻,建议彩超检查
      指导意见:
      建议彩超检查,少食多餐,保持外阴清洁不吃生冷硬辛辣刺激的食物,内衣烫洗定期产检
      以上是对“怀孕9周,早孕反应提前减轻”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张香芝
张香芝 吉林市船营区关爱医院   副主任护师 擅长: 早期妊娠诊断,产褥期并发症,外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:37977称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:37:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,你早孕反应减去还是正常的,不要担心,因为有的人从怀孕开始就没有早孕反应的,还是个人体质的原因。在怀孕的12周左右会自然消失的。
      指导意见:
      建议你在怀孕期间要加强营养,保持心情舒畅,在怀孕的前三个月和后三个月要禁止性生活。平时注意会阴部卫生,定期到正规医院做好孕期检查,祝你和宝宝健康。希望我的回答你能够满意。

李小红
李小红 医师 擅长: 妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫颈炎,不孕症等, 免费提问 帮助网友:18969称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:37:10 我要投诉

      病情分析:
      怀孕九周左右了早孕反应减轻了也是正常现象的,不放心你也可以去做个B超检查,看看胎儿的发育情况。
      指导意见:
      在怀孕期间一定要做好产前检查,饮食上全面均衡不要偏食,多吃水果蔬菜,少吃生冷辛辣食物。

zkz450703
zkz450703 三级公共营养师 擅长: 妇科炎症,内分泌失调,避孕流产,月经不调,阴道炎, 免费提问 帮助网友:34986称赞:1174
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:37:27 我要投诉

      病情分析:
      早孕反应不一定每个人都一样,身体素质体质不同都不一样的,一般反应的时间和强烈程度也有差异正常的。
      指导意见:
      多数情况下12周左右消失的你这9周减轻是很正常的,不需要担心,没有出现腹痛和阴部异常分泌物一般没问题,可以3个月左右的时候建卡方便以后孕检。

鲁民
鲁民 阳谷县中医院   医师 擅长: 孕期保健和妇科疾病,内科常见病及多发病。 免费提问 帮助网友:20301称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:38:06 我要投诉

      病情分析:
      早孕反应较轻的话~需要去医院检查看胚胎发育如何!只要胎心正常一般没有问题
      指导意见:
      建议你保持心情平和~均衡增加营养~早孕期口服叶酸预防胎儿发育畸形!孕期饮食起居规律有利于养胎

刘德震
刘德震 吉林农业大学医院   医师 擅长: 擅长用中西医结合方法治疗内科常见病,慢性病,心脑血 免费提问 帮助网友:139828称赞:3602
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:38:55 我要投诉

      病情分析:
      早孕反应是指在妊娠早期内分泌的变化出现的一些头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应。
      指导意见:
      早孕反应容易发生在怀孕第六周到十二周之间,每个人体质不一样,早孕反应时间或症状也明显不一样,只是根据你说的情况没有什么别的症状也是正常的。

郭清梅
郭清梅 主治医师 擅长: B超图文解读和妇科常见病,比如先兆流产,阴道炎,宫 免费提问 帮助网友:40632称赞:220
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-04 09:42:54 我要投诉

      病情分析:
      早孕反应的时间和表现,因人而异。怀孕九周,不吐了,要是乳房会有胀痛,还是正常的。
      指导意见:
      不要太紧张,注意休息,不要同房和劳累,先观察看看。没有出血的话,一般没事的。要是之前已经做过b超,最好再过两三周,做彩超看看nt就好。

疾病百科| 早孕反应(别名:妊娠剧吐,妊娠反应)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
合理调配饮食,孕妇的饮食应以富含营养,清淡可口,准妈妈一定要远离二手烟。

在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:妊娠早期孕妇 常见症状:尿妊娠试验阳性、妊娠呕吐、呕吐、孕妇口苦[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉