有问必答网皮肤性病科皮肤科皮肤过敏 → 三个月大宝宝过敏打了流感预苗可有影响

三个月大宝宝过敏打了流感预苗可有影响

女 | 0个月 2016-05-10 18:12:58 3人回复

健康咨询描述: 三个月大宝宝过敏打了流感预苗可有影响………………………………………………

我也要咨询

发布人: ask68696650dz 投诉

医生回复区

王慧
王慧 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 五官科,眼科常见疾病,如眼睑病,泪道病,干眼症 , 免费提问 帮助网友:20076称赞:24
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-10 21:18:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,一般正常情况下,如果宝宝健康,是没有必要注射流感疫苗的。
      指导意见:
      建议,如果宝宝健康,一般是不需要打流感疫苗的。注射疫苗后有的宝宝会出现流鼻涕,鼻塞,发烧的症状,但一般不严重,可以自愈,不必担心。

苏晔华
苏晔华 山西医科大学第一医院   医师 擅长: 传染性单核细胞增多症,肝硬化 免费提问 帮助网友:3234称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-10 21:19:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果出入过敏期的话应该是有一定影响的,因为此时机体免疫状况不太正常的
      指导意见:
      你好,如果出入过敏期的话应该是有一定影响的,因为此时机体免疫状况不太正常的

tsaipo
tsaipo 其他 免费提问 帮助网友:31287称赞:207
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-10 22:38:07 我要投诉

      病情分析:
      是打了疫苗过敏,还是还没有打。如果现在有过敏症状,建议好了再打疫苗。
      指导意见:
      如果是打了疫苗过敏,应注意观察,只是起几个疹子的话,可以用尤卓尔涂抹,但如果孩子呼吸等出现异常,则要赶紧送医院。
      以上是对“三个月大宝宝过敏打了流感预苗可有影响”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

醋酸可的松片

醋酸可的松

参考价格:8

查看说明书

盐酸麻黄碱糖浆

盐酸麻黄碱

参考价格:0

查看说明书

麻黄碱苯海拉明片

麻黄碱苯海

参考价格:2.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

丁酸氢化可的松乳膏

丁酸氢化可的松乳膏

用于过敏性皮炎、脂溢性皮炎、过敏性湿疹及苔藓样瘙...[说明书]

参考价格:¥18

氯雷他定片

氯雷他定片

1•用于缓解过敏性鼻炎有关的症状,如喷嚏、流涕、...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉