有问必答网外科泌尿外科前列腺疾病 → 请问前列腺痛是什么类的病

请问前列腺痛是什么类的病

保密 | 0个月 2005-06-14 17:30:31 5人回复

健康咨询描述: 大夫说我是前列腺痛,开的高特灵吃了好像效果不大,请问这病是怎么回事,需要吃哪些药好些。都十多天了,不见效果。

我也要咨询

发布人: mared123 投诉

医生回复区

黄斌
黄斌 淮北市人民医院   主治医师 擅长: 泌尿系结石 前列腺增生 包皮过长 免费提问 帮助网友:5318
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-27 14:08:32

      前列腺炎是一个多种原因而导致的疾病,临床当中,很常见时因为细菌引起的前列腺炎。根据中国泌尿外科疾病诊治指南,可以提供给你以下的建议:.1.宜食营养丰富易消化的食物,养成良好的饮食习惯。.2.多吃新鲜的蔬菜水果,如西红柿,保持大便通畅。.3.忌食辛辣刺激性食物,如辣椒、花椒等。.4.戒烟、戒酒。.5.避免憋尿,注意会阴部保暖。.6.避免久坐硬板凳、软沙发等。.7.适度规律性生活,不要频繁手淫。.8.温水坐浴,多些参与体育锻炼增强体质。.9.用药:规范使用抗生素,左氧氟沙星、前列舒通胶囊连续使用2-4周,复方玄驹胶囊4周。.以上各项都要注意,才能使得比较好的效果。

李蒙
李蒙 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,尿路结石,早泄,膀胱肿瘤,肾肿瘤 免费提问 帮助网友:15114称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-27 14:11:27 我要投诉

      你好,这个根据你的描述,你这个具体是什么前列腺疾病,这高特灵是治疗前列腺增生的,这个对前列腺疼没有作用的,你的症状应该是前列腺炎。

谌洁
谌洁 全南县人民医院   主管护师 擅长: 外科常见病,多发病,如伤口、造口、烧伤创面、糖尿病 免费提问 帮助网友:1841
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-14 17:47:32 我要投诉

      您好,前列腺痛是医生的诊断吗?请将您的情况详细说明。高特灵可以用于您的情况的治疗,无效建议考虑换药。副作用有:1.不良反应轻微,主要有头痛、眩晕、嗜睡、乏力,偶有周围组织水肿、心慌、视力模糊等。服药后2周左右,上述不良反应常会自行消失。 2.在12岁以下儿童及对本品过敏者禁用。 3.注意避免发生体位性低血压。如病人感到头昏或心悸,应告诉医师以便重新考虑剂量,尤其是在开始用药时可以发生晕厥,在治疗中突然停药也可能发生晕厥。尤其是在开始服药时,应避免驾驶车辆和参加有危险的工作。 4.第1次剂量不超过1mg,且最好在临睡前服用。与其他降压药合用,会产生低血压。慢性前列腺炎治疗要点 慢性前列腺炎是青壮年男子的常见病、多发病,发病率约占40%左右。常见症状有尿道灼热、下腹部和会阴部酸胀疼痛、尿频、尿急、腰酸腿软、乏力、失眠、健忘、遗精、阳痿及早泄等。有半数以上患者便后有白色粘液从尿道溢出,内裤常有污迹等,育龄男子可引起不育症。目前,治疗慢性前列腺炎的中西药物很多疗效是肯定的,但有不少人容易复发。究其因,与没有掌握治疗要点有关。现介绍如下:一、经医生明确诊断患慢性前列腺炎后,一定要遵照医嘱正规服药、合理用药、坚持服药。二、已经生育小孩的患者,每天可用45度热水坐浴1-2次,每次30分钟,这样有助于炎症消退。末生育过的患者不可用此法,以免影响生育能力。三、不饮酒(包括啤酒),不食辛辣刺激食物。四、避免感昌等上呼吸道感染;及时治疗龌齿;注意饮食卫生,预防腹泻。五、控制骑自行车,每次骑车不得超过30分钟。 六、控制性生活,每周不超过一次。
      以上是对“请问前列腺痛是什么类的病”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:31910称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-14 17:56:35 我要投诉

      您好,具体是什么症状,建议就诊。请详细描述您的病情,包括目前症状、相关的检查结果、用药及其效果如何,以便我们专家给予准确的指导

放心医苑网特约专家
放心医苑网特约专家 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2005-06-14 17:47:58

      阴茎感到不适,很是烦恼,请大夫咨询咨询怎么回事情

2005-06-23 20:30:39

      症状就是尿道感到不舒服,特别是越想越不舒服,忙的时候就有点忘了。以前有6个多月,吃了好多前列腺的药和抗菌素,但都不起作用,后来大夫给开了高特灵,感觉有效果,吃了28片后,感觉好一些了,后来到一个地方出差3个月,不在家,心里压力小些(一直想着是性病),好来也在没有吃药,慢慢就好了。这次症状和上次差不多,觉得不时,没有明显的滕痒等状况。吃高特灵20多天了,没有效果,不知再吃什么药好?是什么病?

2005-06-23 21:58:08

      您好:建议你还是检查你的前列腺,到底有什么发展。

2005-06-24 09:45:03

      尿分叉是不是前列腺症状

2005-06-24 09:46:50

      您好!是的。建议您积极治疗。祝您早日康复!

2005-06-24 13:46:19

      谢谢!等我抽时间到医院看看。我怕去医院,到大医院,大夫就开点什么素类的药,在加一些前列腺的中成药,没有作用,到一些尿泌专科医院,化验一下,说是有性病,需要打针三天,几千块钱。我不知道相信谁好了。

2005-06-24 14:04:51

      您好!建议您去正规医院治疗,最好不要去广告医院.要有信心,坚持治疗一段时间.

相关药品

盐酸左氧氟沙星胶囊

盐酸左氧氟

参考价格:3.5

查看说明书

注射用乳酸左氧氟沙星

注射用乳酸

参考价格:15

查看说明书

氧氟沙星片

氧氟沙星片

参考价格:3.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方玄驹胶囊

复方玄驹胶囊

温肾、壮阳、益精、祛风湿。用于肾阳虚,症见神疲乏...[说明书]

参考价格:¥95

前列舒通胶囊

前列舒通胶囊

清热利湿,化瘀散结。用于慢性前列腺炎,前列腺增生...[说明书]

参考价格:¥37

医生在线免费咨询

回复追问
匿名保护隐私!
loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉