有问必答网外科泌尿外科 → 阴茎勃起有11厘米,需要手术吗

阴茎勃起有11厘米,需要手术吗

男 | 35岁 2016-05-29 07:52:20 3人回复

健康咨询描述: 阴茎勃起有11厘米,勃起后的阴茎向右偏,睾丸一个大一个小,请问是疾病吗?

我也要咨询

发布人: ask69133520rc 投诉

医生回复区

王万荣
王万荣 十堰市人民医院   副主任医师 擅长: 精索静脉曲张,前列腺炎,男性不育,隐睾,早泄,男性 免费提问 帮助网友:5519
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-29 10:21:35 我要投诉

      病情分析:
      从你说的情况看,这是比较正常的,不需要手术的,不会影响性生活和生育的
      指导意见:
      你好,建议你放松思想,亚洲男人的阴茎都比较短小,只要勃起达到11-16cm就是正常的

吕朋柏
吕朋柏 南侯庄村卫生室   医师 擅长: 高血压,糖尿病,心脑血管疾病等 免费提问 帮助网友:112049称赞:942
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-29 10:54:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这样的情况是没有问题的,不要太担心了,不要给自己太大的压力。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗,不要性生活太频繁了,不要给自己太大的压力,放松心情。
      医生询问:
      请问还有其他不适吗

刘晨
刘晨 枣庄市薛城区人民医院   主治医师 擅长: 泌尿系统结石、前列腺增生、前列腺炎、肾肿瘤、肾上腺 免费提问 帮助网友:3252
微信扫一扫,随时问医生
2016-05-29 10:56:41 我要投诉

      病情分析:
      睾丸一个大一个小,建议检查一下睾丸B超,如果正常就没事。另外,也没有完全一样大小的,不是太明显就行。
      指导意见:
      亚洲人阴茎勃起超过10厘米就是正常的,你这11厘米是正常的。建议拍个照片发过来看下,如果阴茎右偏的不是太厉害,不影响性生活就没事。如果偏的厉害,建议可以去医院做个矫正手术
      以上是对“阴茎勃起有11厘米,需要手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉