有问必答网妇产科计划生育 → 做完无痛人流一月内同房会怀孕吗?

做完无痛人流一月内同房会怀孕吗?

女 | 24岁 2016-06-01 17:20:58 8人回复

健康咨询描述: 你好、5月16日做的无痛人流、5月28日到31日同房了,会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask692038909q 投诉

医生回复区

耿赏
耿赏 辛集市中医院   副主任医师 擅长: 各种妇科炎症,产前咨询,月经不调的治疗。 免费提问 帮助网友:7970
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-01 18:12:29 我要投诉

      你好,从你描述的情况来看,人流后同床不能排除怀孕可能。建议你如果月经推后需排除怀孕。人流后注意休息,禁盆浴免性生活1个月,注意避孕。过早性生活增加感染机会。

胡丽霞
胡丽霞 威县人民医院   医师 擅长: 妇科所有疾病 免费提问 帮助网友:30874称赞:158
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:23:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述这种情况目前无痛人流后身体比较虚弱,一般40天内身体恢复正常的。
      指导意见:
      建议最好同房是有怀孕的可能,需要在同房后的40天后做个抽血检查一下hcg确诊即可。

袁医生
袁医生 郑州大学第一附属医院   主治医师 擅长: 急慢性肾衰、肾病综合征、狼疮性肾炎、IgA肾病、糖 免费提问 帮助网友:8381称赞:1871
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:23:25

      病情分析:
      要买个孕检棒看看,不能乱猜的,去买个吧,试试就知道了,也不贵,就是几块钱,不过10元。
      指导意见:
      要买个孕检棒看看,不能乱猜的,去买个吧,试试就知道了,也不贵,就是几块钱,不过10元。
      以上是对“做完无痛人流一月内同房会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭守兵
郭守兵 医师 擅长: 擅长治疗消化道疾病 免费提问 帮助网友:43275称赞:113
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:23:26 我要投诉

      病情分析:
      这种情况是有可能会怀孕的,应该采取措施进行避孕的。
      指导意见:
      一般情况下可以在同房之后的72小时之内口服紧急避孕药进行避孕,但只是对于前一次同房有避孕作用。

刘建华
刘建华 天津市河西区妇幼保健院   医师 擅长: 妇科炎症性疾病的诊治,尤其宫颈炎症,宫颈糜烂,人乳 免费提问 帮助网友:277248称赞:2824
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:24:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友,一般情况下,做完人流手术后,22天左右,会出现排卵的情况,你这种情况,怀孕的可能性比较小,
      指导意见:
      但是,人流手术后,过早的性生活,容易感染妇科炎症,建议你停止性生活,到医院妇科做检查,明确诊断,看看是否有排卵的情况,然后对症处理,

罗永平
罗永平 医师 擅长: 糖尿病,高血压,冠心病,慢性支气管炎,慢性胃炎,宫 免费提问 帮助网友:96462称赞:217
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:25:29

      病情分析:
      根据你的情况考虑,在人流后没有建立月经周期的情况下是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你在月子里不要进行性生活,有没导致炎症的发生,建议你可以服用抗生素治疗

刘莉宏
刘莉宏 呼中区人民医院   副主任医师 擅长: 不孕不育,多囊卵巢综合症,计划生育,妇科炎症,孕前 免费提问 帮助网友:31737称赞:515
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:27:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,无痛人流术后卵巢会逐渐恢复排卵功能,如果赶上排卵期性生活没有避孕措施是会怀孕的。
      指导意见:
      从您无痛人流时间推算5月28号-31号进入排卵期的可能性大,所以如果您性生活没有做安全措施是有怀孕几率的。
      以上是对“做完无痛人流一月内同房会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

wuxianka
wuxianka 其他 擅长: 霉菌性阴道炎、腹股沟疝 免费提问 帮助网友:166402称赞:747
微信扫一扫,随时问医生
2016-06-01 17:34:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况下主要是无痛人流后比较早就有性行为的情况担心怀孕的
      指导意见:
      时间来说考虑应该这个时间恢复排卵可能不大的。不好准确确定。建议性行为后10天以上可以抽血检查HCG确定。后面建议吸取教训学会用好避孕套为好。

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

胸腺蛋白口服溶液

胸腺蛋白口

参考价格:120

查看说明书

奥美拉唑肠溶片

奥美拉唑肠

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥9.5

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉