有问必答网妇产科 → 请问这样会不会怀孕,暂时还不想要宝宝

请问这样会不会怀孕,暂时还不想要宝宝

女 | 25岁 来自江苏 2016-08-05 08:51:51 9人回复

健康咨询描述: 与老公做爱,都是全程带套,而且每次都是出来射,事后也检查过套套没有破,现在已经超过3天没有来月经了,也用验孕棒检查了,没有怀孕,因为暂时还不想要宝宝
请问这是怎么回事,,会不会怀孕,

想得到的帮助: 这样会不会怀孕,为什么还没来月经

我也要咨询

发布人: ask69235482lv 投诉

医生回复区

王香峰
王香峰 阳谷县第一人民医院   主治医师 擅长: 孕期保健,产前咨询,产后康复,以及妇产科常见病与多 免费提问 帮助网友:11836称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:53:55 我要投诉

      病情分析:
      月经提前或退后一周都在正常范围,你这种情况早孕试纸阴性,怀孕的可能不大。
      指导意见:
      月经容易受外界环境因素影响。情绪波动精神紧张熬夜环境变动都影响月经。你如果按说明正确使用了避孕套,应该不会怀孕。

邵明
邵明 宁波市中医院   副主任医师 擅长: 高血压病、冠心病、心力衰竭、心律失常、高脂血症、心 免费提问 帮助网友:45称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:52:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,有合适的避孕措施一般是不会怀孕的,检查是阴性考虑是没有怀孕的
      指导意见:
      建议注意避免劳累和紧张观察月经情况,如有推迟一周不来的话建议你最好服用黄体酮催经的

汤新薇
汤新薇 广丰县人民医院   四级检验师 擅长: 妇产科常见病如滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,产前检查等 免费提问 帮助网友:17455称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:52:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下同房做了避孕措施,考虑怀孕的几率比较小。
      指导意见:
      建议放松心情,观察几天,月经提前或推迟一周属于正常现象,注意个人卫生,多休息。
      以上是对“请问这样会不会怀孕,暂时还不想要宝宝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:52:50

      病情分析:
      你这个情况当然一定是不会怀孕的,你就是有点气血不足的原因的尼,
      指导意见:
      你最好是多运动,多喝水,还要保持愉乐的心情,服用当归养血膏调理治疗的,

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 帮助网友:51785称赞:33
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:53:01 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是同房后出现的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,验孕棒检测准确率很高的,说明你没有怀孕的,正常情况下月经提前几天或者推迟几天都是正常的,只要不超过一周,祝你健康快乐

ybyylym
ybyylym 医师 擅长: 强迫症,恐惧症,焦虑症,神经官能症,抑郁症,心境障 免费提问 帮助网友:72814称赞:4636
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:53:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟三天,检查显示没有怀孕,这个考虑是月经推迟的,导致月经推迟的原因很多
      指导意见:
      建议你可以放轻松,心情的放轻松,这样对你的情况有帮助的,再有一些妇科疾病也可以出现的

秦庆
秦庆 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 对月经失调,痛经,宫外孕,先兆流产,子宫肌瘤等比较 免费提问 帮助网友:11479称赞:17
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:53:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,受孕是在排卵期,根据你描述采取了避孕措施怀孕几率较低
      指导意见:
      放松心情,月经推迟或提前一周属于正常现象,可以观察看看,不要吃生冷辛辣刺激性食物
      以上是对“请问这样会不会怀孕,暂时还不想要宝宝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈延红
陈延红 四级检验师 擅长: 妇产常见疾病,妇科炎症,优生优育,婚前检查,孕期指 免费提问 帮助网友:18559称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:53:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况在过性生活时,采取了有效的避孕措施,一般是不会引起怀孕的
      指导意见:
      一般情况下月经推迟或者提前一周都属于正常的现象,建议你不要过分紧张,要注意放松,观察月经来潮情况,不要吃生冷辛辣刺激性食物。

马丽君
马丽君 医师 擅长: 心脑血管病科,如冠心病,高血压病等 免费提问 帮助网友:12220称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-05 08:56:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述看,一般由于受环境、情绪等因素的影响,月经推迟三至七天属于正常现象。
      指导意见:
      建议你注意休息,做好腰腹部保暖,暂时忌食生冷、辛辣刺激性食物,保持心情舒畅。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉