有问必答网药品 → 早早孕吃了复方石韦胶囊,对胎儿有影响吗

早早孕吃了复方石韦胶囊,对胎儿有影响吗

男 | 20岁 2016-08-21 10:01:54 4人回复

健康咨询描述: 请问,吃了复方石韦胶囊二次,一次六粒,后用早早孕测试纸测试,发现上面那根线很明显,下面那根线非常淡,这药对胎儿有影响吗

我也要咨询

发布人: ask708704241q 投诉

医生回复区

陈朝
陈朝 扬州市中医医院   主治医师 擅长: 中医药治疗儿童咳嗽、腹泻、厌食、遗尿等 免费提问 帮助网友:9229
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 11:12:17 我要投诉

      您好,怀孕前期用药不一定会影响胎儿的,建议怀孕后服用叶酸片,预防胎儿神经管畸形,定期做好孕检,对胎儿进行排畸检查的。我给她担心。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:72073称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-21 15:27:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况,这种药物不建议服用的,有可能影响
      指导意见:
      这种情况建议结合产检检查看看吧,如果产检正常的情况下,应该没大事的,只能理论推测有可能影响

韦爱菊
韦爱菊 钦州市钦北区人民医院   医师 擅长: 熟练掌握各种检验项目的检测和对检验结果,可以做出准 免费提问 帮助网友:11378称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-21 15:28:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你现在刚怀孕有吃复方石韦胶囊对小孩会有影响的
      指导意见:
      建议,想留下来只能定时复查小孩发育情况,加强补充营养,排除畸形,补充叶酸片的
      以上是对“早早孕吃了复方石韦胶囊,对胎儿有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 帮助网友:56634称赞:120
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-21 15:28:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,在不知道怀孕的情况下口服了石韦胶囊,这个对宝宝是应该影响不大的。
      指导意见:
      根据你的描述,如果知道怀孕后有需要用药,一定要在医生指导下用,你要放松心情。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方石韦胶囊

复方石韦胶囊

1.清热燥湿,利尿通淋。 2.本品用于小便不利...[说明书]

参考价格:¥26.7

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉