有问必答网皮肤性病科性病科尖锐湿疣 → 没有任何症状,但3个月体检有HPV52

没有任何症状,但3个月体检有HPV52

男 | 27岁 来自江苏 2016-08-29 08:47:45 6人回复

健康咨询描述: 男性没有任何症状,但高危3个月后体检有HPV52,后来52好了,又有58了,一直没症状,这类属于尖锐湿疣吗?

想得到的帮助: HPV52,但没症状,这类属于尖锐湿疣吗?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

吕小琴
吕小琴 副主任药师 擅长: 生殖器疱疹,尖锐湿疣,带状疱疹,牛皮癣,艾滋病,荨 免费提问 帮助网友:13675称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-29 12:11:22 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你的这种症状。如果一直没有症状只是感染了hpv病毒。
      指导意见:
      建议hpv病毒有多种型号,其中低危6,11,16,18等易感染尖锐湿疣。如果你一直没有症状,持续提高免疫功能就可以了。

2016-08-29 22:03 医苑会员追问

几个月没长东西,去检查,可以完全排除尖锐湿疣

2016-08-30 07:55医生回答:

尖锐湿疣潜伏期一般1到3个月。只有少见的极个别患者最长8个月,您可以基本排除了。

2016-08-30 20:29 医苑会员追问

我现在高危四个月了,仍然没长什么东西,基本可以排除了是吗?八个月以上就能完全排除了吗?

2016-08-31 08:54医生回答:

是的,可以基本排除了。8个月完全排除。

袁邦清
袁邦清 解放军第476医院   副主任医师 擅长: 三叉神经痛,帕金森,癫痫病,难治性精神病,面肌痉挛 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-29 11:02:59 我要投诉

      病情分析:
      尖锐湿疣是HPV的一个亚种,不一定是尖锐湿疣,但也不排除,但可以确定是人乳头状瘤病毒感染,尖锐湿疣是性传播的皮肤粘膜感染的高发病
      指导意见:
      医院确诊后,用抗病毒的药,坚持用药,以防反复复发,内衣裤应经常更换,煮沸消毒阳光暴晒,注意性生活卫生以免交叉感染

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:72058称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-29 11:09:58 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你说的情况,体内有人乳头瘤状病毒感染,只不过没有长赘生物
      指导意见:
      根据你说的情况,这种情况建议定期复查就可以,一般不好消除的,有人乳头瘤状病毒感染,同房建议采取避孕套以免传染给对方
      以上是对“没有任何症状,但3个月体检有HPV52”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

鞠成科
鞠成科 医师 擅长: 心理疾病,皮肤科,内科,外科,妇科,儿科临床常见疾 免费提问 帮助网友:53194称赞:273
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-29 11:13:22 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下,不属于尖锐湿疣,可能和女性伴侣妇科疾病有关系,避免受凉劳累。
      指导意见:
      注意休息饮食起居,少吃膨化食品碳酸饮料,少吃辛辣刺激,少吃生冷食物。多喝温热蔬菜汤。

任阳阳
任阳阳 徽县中医院   护师 擅长: 子宫肌瘤、宫颈炎、阴道炎、盆腔炎、月经不调、痛经。 免费提问 帮助网友:432称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-29 11:15:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴能为你解答,根据你单方面提供的情况,建议你去医院就诊看看
      指导意见:
      你好,根据你单方面提供的信息,并不能判断出什么,建议你尽快安排时间去医院就诊,

ask62669540zk
ask62669540zk 其他 免费提问 帮助网友:16285称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-08-30 11:06:26 我要投诉

      您好,HPV52只是HPV呈阳性的病毒体现,并不仅仅只是引发尖锐湿疣这一种具有传播性疾病而已,也很有可能引发生殖器疱疹,梅毒或者支原体感染等疾病,甚至严重可致癌变。

疾病百科| 尖锐湿疣

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。控制性病是预防尖锐湿疣的最好方法,在生活中要进行卫生宣教和性行为的控制。目前没有疫苗。

尖锐湿疣是由人乳头瘤病毒(HPV)感染所致的以肛门生殖器部位增生性损害为主要表现的性传播疾病。大多发生于18~50岁的中青年人。大约经过半个月至8个月,平均为3个月的潜伏期后发病。此病较为常见,主要通... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:性活跃人群 常见症状:湿疣、血尿、外阴鳞状上皮疣状增生[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:西医药物疗法、中医药物治疗、激光治疗

相关药品

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:82

查看说明书

注射用重组人干扰素α1b

注射用重组

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人干扰素α2b

注射用重组

参考价格:72

查看说明书

用药指导/吃什么药好

重组人干扰素α-2b凝胶

重组人干扰素α-2b凝胶

1. 治疗宫颈糜烂。 2. 治疗尖锐湿疣,也可...[说明书]

参考价格:¥68

鬼臼毒素酊

鬼臼毒素酊

本品用于男女外生殖器及肛门周围部位的尖锐湿疣。...[说明书]

参考价格:¥79

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉