有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 乳房下垂能整形吗?

乳房下垂能整形吗?

女 | 28岁 2016-09-19 13:33:37 7人回复

健康咨询描述: 我生了宝宝两年多了,自从生了宝宝之后我的乳房就出现了下垂的情况,而且变得好小。生宝宝前我的乳房都不是太大了,以前都想做一些丰胸的手术,因为没有生小孩所以就没有做。现在我的乳房变得更加不好。

想得到怎样的帮助:乳房下垂能整形吗?

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

王献华
王献华 射阳县中医院   副主任医师 擅长: 中西医结合治疗眼耳鼻喉疾病,包括眼部常见疾病,角膜 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 15:28:59 我要投诉

      你好,乳房下垂是可以整形的。胸部下垂手术的价格也跟手术的方式有关。要让医师帮你选择适合你的乳房下垂矫正方式。这类手术一定要在正规的整形美容医院进行。
      乳房下垂手术需要根据病人的身高、体重、体型、肥胖程度、乳房下垂程度选择确定适当的手术方案和解决乳房下垂手术价格。其中包括:单纯垂乳上提术、垂乳上提加乳房缩小整形术、垂乳上提加隆乳术、皮下乳房切除、乳头乳晕上提隆乳术等,因此,患者选择乳房下垂矫正手术的方式不一样,价格也不一样。

张奇
张奇 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 擅长肺挫裂伤、气胸、先天性心脏病、心脏瓣膜疾病、肺 免费提问 帮助网友:2043
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-10 11:02:59 我要投诉

      病情分析:
      是可以进行局部的整形调节的,可以有效的促进局部的恢复,根据你的情况还可以进行假体植入。
      指导意见:
      丰胸后适当的进行调节自己的生活习惯,避免局部过度压迫和刺激,注意对蛋白质的补充。

汪医生
汪医生 其他 免费提问 帮助网友:20称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 13:43:11

      你好,是可以的。胸部的发育大小与身材,营养,平时的护理等因素都是有关的。也可以通过一些运动及食物来达到丰胸的目的。药物、注射丰胸都不可轻易实施.可以多吃一些木瓜,对胸部的增大是很有帮助的。
      平时要多点按摩胸部。坚持下去就会有效果的。如果您有乳房下垂这方面的烦恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的知道进行治疗,切勿自行用药。一般在哺乳停止后,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。
      以上是对“乳房下垂能整形吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

罗医生
罗医生 其他 免费提问 帮助网友:500称赞:435
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 14:31:05

      你好,乳房下垂整形可以选择自体脂肪丰胸,自体脂肪丰胸术注意事项:自体脂肪移植隆胸术同其他手术一样,应尽可能避免在月经期间进行,半个月之内无口服阿斯匹林及抗凝血药物史;手术区域(乳房及脂肪抽吸区)无感染;肿瘤无复发及转移倾向,乳癌术后3年以上(单纯乳腺切除术);
      对手术要有充分的心理准备;术前应洗澡,清洁皮肤。术后3天输液,保持敷料干燥。术后一周有时间尽可能按摩乳房有利于消肿。自体脂肪丰胸是很容易恢复的,一般不需特别的卧床休息。正常情况下3~7天可以从事非剧烈的活动。术后就可以轻微活动。避免剧烈跑动和跳动。

郑医生
郑医生 其他 擅长: 高血压、糖尿病及相关并发症 免费提问 帮助网友:46称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 14:58:03

      乳房下垂选择自体脂肪丰胸是比较好的, 现在自体脂肪丰胸不用开刀,不留疤痕并且恢复快,通常情况下一个星期左右就可以恢复正常的生活和工作了。手术是以自体的脂肪细胞作为隆乳材料,经过自体脂肪填充、自体组织充填等方法移植注射于乳腺组织并促使其成活,这样来使乳房隆起并增强女性形体美感为目的的一种隆乳手术。注意事项:
      1、丰胸之后72小时可能会有稍微胀痛,对此无需做任何处理。属于正常现象。
      2、在此术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,不过却无须卧床休息,这些都影响到了自体脂肪丰胸恢复期到底要多久。
      3、在手术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,幸免血肿,这样来帮助收紧皮肤;
      4、遵照医嘱口服消炎药3~5天。

张医生
张医生 其他 免费提问 帮助网友:107称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 15:10:29

      你好,乳房下垂一般是在哺乳停止后或者随着年龄的增大,因为激素水平的减低,乳腺泡管、腺体和脂肪组织都会发生萎缩,而皮肤及支撑组织却相应较多,所以就会造成乳房下垂。一些年轻朋友们也会出现不同成度的乳房下垂,比如:减肥所造成的乳房下垂等。
      可以通过乳房整形手术进行矫正,手术可治疗不同程度的乳房下垂,能够为乳头设置新的提升位置,让乳房坚挺美丽。矫正乳房下垂术针对生育后乳房下垂提供了多种方法:有单纯垂乳上提术、垂乳上提加乳房缩小整形术、垂乳上提加隆乳术、皮下乳房切除、乳头乳晕上提隆乳术等。

刘医生
刘医生 其他 免费提问 帮助网友:141称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2016-09-19 15:50:35

      你好,哺乳后乳房下垂是一种比较常见的问题可以通过乳房整形手术进行矫正手术可治疗不同程度的乳房下垂能够为乳头设置新的提升位置让乳房坚挺美丽矫正乳房下垂术针对生育后乳房下垂提供了多种方法:有单纯垂乳上提术、垂乳上提加乳房缩小整形术、垂乳上提加隆乳术、皮下乳房切除、乳头乳晕上提隆乳术等 。
      隆胸手术有两种方法,如果您的乳房没有松垂,只是比较小的话,可以采用自体脂肪隆胸,如果您的乳房比较松垂的话,则更加适合采用假体隆胸的方法。这两种方法分别适用于乳房条件不同的女性朋友,只要是适应症选对了,无论哪一种方法都可以收到立竿见影的效果。
      以上是对“乳房下垂能整形吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

矫正乳房下垂

( 专业名称:乳房下垂矫正术 别称:产后乳房下垂 )

平均费用:53667 女性朋友在产后或进入中年会出现乳房下垂,乳房的松弛下垂使女性失去体型匀称的线条美,乳房下垂矫正术是通过手术方法矫正乳房下垂现象,临床上常用的...全部>> 手术项目: 双环法矫正乳房下垂| 悬吊法矫正乳房下垂

相关药品

乳安片

乳安片

参考价格:15

查看说明书

乳泉颗粒

乳泉颗粒

参考价格:26.2

查看说明书

乳安片

乳安片

参考价格:30

查看说明书

用药指导/吃什么药好

乳安片

乳安片

理气化瘀,软坚散结。用于乳癖属气滞血瘀证者。...[说明书]

参考价格:¥18

乳泉颗粒

乳泉颗粒

通经,活血,下乳。用于产后缺乳、少乳、乳汁不畅;...[说明书]

参考价格:¥31

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉