有问必答网妇产科妇科 → 子宫内膜内稍强回声,是怎么了

子宫内膜内稍强回声,是怎么了

女 | 25岁 来自河南 2016-10-07 14:30:00 10人回复

健康咨询描述: 去检查阴超,子宫卵巢都正常,就是内膜内可见6*5mm的稍强回声,这严重吗,影响怀孕吗

想得到的帮助: 这严重吗,影响怀孕吗

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5082
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:31:23 我要投诉

      病情分析:
      卵巢发现液性暗区要考虑卵巢囊肿可能,不过你这个囊肿还很小,可以暂时不要治疗。后位子宫不是影响怀孕的因素。
      指导意见:
      卵巢囊肿有很多性质的如炎性的、生理性的等,可以适当吃一段时间的消炎药后再复查。

王同艳
王同艳 泊头市中医医院   副主任护师 擅长: 早孕,药流,人流,胚胎停育,自然流产,多囊卵巢,月 免费提问 帮助网友:9052称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-12 20:48:43 我要投诉

      你好,根据你的描述,内膜的稍强回声,可以服用药物,调理一下,来一次月经后复查,如果仍然有稍强回声,需要去医院做宫腔镜检查,如果是内膜息肉会影响怀孕。

王玮琦
王玮琦 医师 擅长: 擅长妇科,各种常见妇科疾病,阴道炎,子宫内膜炎,盆 免费提问 帮助网友:44164称赞:409
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:31:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,这样的情况基本上是属于正常的,不会有什么影响的。
      指导意见:
      你这个情况不会影响妊娠,正常的进行一下怀孕就可以了,看看个人具体的后续恢复情况吧!
      以上是对“子宫内膜内稍强回声,是怎么了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

贺艳丽
贺艳丽 医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,功血,月经失调,不孕不育,盆腔 免费提问 帮助网友:34434称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:32:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况,考虑有可能是子宫内膜息肉,对怀孕有一定的影响。
      指导意见:
      建议您可以去医院进一步检查确诊一下,再根据情况处理。注意休息,饮食作息规律,保持心情舒畅。

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 帮助网友:27811称赞:91
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:32:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫内膜内稍强回声多考虑是子宫内膜息肉,子宫内膜息肉可引起月经量增多,经期延长,对怀孕也会有一定的影响。
      指导意见:
      建议,可进一步做宫腔镜检查,明确诊断后及时宫腔镜手术摘除,做宫腔镜手术的时间是月经干净后3-7天。

曹轶红
曹轶红 主治医师 擅长: 冠心病,上消化道出血,功能性消化不良,消化性溃疡 免费提问 帮助网友:25855称赞:811
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:33:08 我要投诉

      病情分析:
      一般子宫内膜的强回声多考虑为节育环的情况。你既往有过节育环吗?
      指导意见:
      一般是建议你做个进一步的检查,确定其性质。表面有其他方面的情况。
      你在子宫内做个其他的手术吗?如人流一类的?
      医生询问:
      平时有过不舒服的情况吗?

王阿娜
王阿娜 鲁山县马楼乡卫生院   医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,子宫内膜炎, 免费提问 帮助网友:1232称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:34:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫内膜可见稍强回声,考虑是子宫内膜息肉引起的,不知你平时有什么症状。
      指导意见:
      建议你去医院做个宫腔镜检查一下,也顺便把息肉取出来,以后不会影响怀孕的。希望我的回答对你有所帮助。
      以上是对“子宫内膜内稍强回声,是怎么了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

管华菊
管华菊 蕲春县赤东镇竹瓦卫生院   医师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症, 免费提问 帮助网友:11027称赞:74
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:34:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫内膜稍强回声也很常见,一般是炎症或者钙化现象,不过是很微小的回声表现。
      指导意见:
      这么微小的钙化现象不会影响怀孕的,你不用太担心,只要你的月经规律,没有妇科炎症现象,你就是健康的。

2016-10-07 14:46 匿名追问

之前前怀孕过一次,三个月没有胎心,做掉了,后来检查也只是有炎症,人流后已经来过三次月经了,

2016-10-07 16:02医生回答:

胎儿停止发育很多原因的,有可能是受精卵不健康引起的,以前发生过的就过去了,以后养好身体备孕吧!

马玉东
马玉东 医师 擅长: 泌尿外科常见病,普外科和骨外科的常见病 免费提问 帮助网友:44902称赞:154
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:35:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况。这种情况要考虑由子宫肌瘤或者是息肉的可能
      指导意见:
      根据你说的情况,这种情况首先建议你去医院,做宫腹腔镜,检查确诊一下。这个现在很小,不会影响怀孕。

贾艳华
贾艳华 桃城区赵圈中心卫生院   医师 擅长: 宫颈糜烂、阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、痛经、 免费提问 帮助网友:30949称赞:63
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-07 14:35:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况,如果最近一段时间,没有宫腔手术操作,考虑存在宫腔息肉。
      指导意见:
      建议月经干净后,复查彩超,如确诊为宫腔息肉,考虑对怀孕有一定的影响,建议定期复查。

2016-10-07 14:47 匿名追问

之前前怀孕过一次,三个月没有胎心,做掉了,后来检查也只是有炎症,人流后已经来过三次月经了,

2016-10-07 18:55医生回答:

建议月经干净后复查彩超。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉