有问必答网五官科口腔科口腔整形 → 人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术吗

人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术吗

女 | 24岁 2016-10-13 10:31:13 12人回复

健康咨询描述: 您好,想咨询一下医生,我现在是人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术吗

我也要咨询

发布人: ask723364332d 投诉

医生回复区

刘畅
刘畅 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 青光眼,白内障,斜视近视,远视,眼底病变等眼科常见 免费提问 帮助网友:5756称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:31:48 我要投诉

      病情分析:
      人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术的,考虑是不会有影响的
      指导意见:
      人流术后建议注意卫生避免吃刺激性食物,需要抗炎治疗,现在美白牙齿考虑是影响不大的

陶永顺
陶永顺 三级检验师 擅长: 健康管理,用药咨询,检验结果咨询,亚健康问题咨询, 免费提问 帮助网友:46779称赞:2979
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:33:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,人流术主要影响的是生殖和泌尿系统,对口腔的治疗是没有影响的,这个治疗也不会影响到人流后的恢复的。
      指导意见:
      现在有人流半个月了,是可以去做牙齿冷光美白的,这个对人流术后的恢复是没有影响的,注意术后一个月内不能同房哦。

常晓娜
常晓娜 平乡平康医院   护师 擅长: 擅长月经不调、不孕不育、盆腔炎等妇产科疾病 免费提问 帮助网友:69266称赞:2693
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:33:08 我要投诉

      病情分析:
      你好你人流手术半月建议最好不要做牙齿冷光美白手术的,建议你满月后在做的。
      指导意见:
      考虑你人流手术后注意多修禁食辛辣刺激食物,要加强营养,术后避免劳累,禁止性生活一月,做好复查多吃鱼肉蛋类,
      以上是对“人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陶国龙
陶国龙 安丘市经济开发区卫生院   医师 擅长: 擅长治疗肾,输尿管,膀胱结石,特别是前列腺炎自己前 免费提问 帮助网友:40727称赞:104
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:33:19 我要投诉

      病情分析:
      像你这种情况来说,至少需要一个月的时间来进行休养恢复。
      指导意见:
      流产后一定要注意身体的保暖,饮食上清淡为主,忌食辛辣刺激性食物和生冷硬食物。注意休息。

马玉东
马玉东 医师 擅长: 泌尿外科常见病,普外科和骨外科的常见病 免费提问 帮助网友:44895称赞:154
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:33:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,做完人流,现在身体有没有什么不舒服的感觉
      指导意见:
      根据你说的情况,如果做完人流以后,现在身上也干净了,身体没有什么不舒服的感觉,可以考虑去做牙齿冷光美白手术。

蒋常娟
蒋常娟 护师 擅长: 细菌性,霉菌性,滴虫性阴道炎,附件炎,盆腔炎,宫颈 免费提问 帮助网友:128004称赞:499
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:33:37 我要投诉

      病情分析:
      可以!弄牙齿不会怎么样来的,不要赶到经期弄就可以了
      指导意见:
      人流后注意休息,不熬夜劳累,营养饮食,不吃辛辣刺激食物,保持心情愉快,学会自我放松心情,不熬夜劳累!

贺艳丽
贺艳丽 医师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,功血,月经失调,不孕不育,盆腔 免费提问 帮助网友:34421称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:34:02 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况,如果没有不适一般没有大问题的。
      指导意见:
      建议您注意休息,加强营养,饮食作息规律,保持心情舒畅,一个月内避免性生活。
      以上是对“人流后半个月,可以做牙齿冷光美白手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕朋柏
吕朋柏 南侯庄村卫生室   医师 擅长: 高血压,糖尿病,心脑血管疾病等 免费提问 帮助网友:112049称赞:942
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:34:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,是可以做的,不要太紧张了,不要给自己太大的压力放松心情。
      指导意见:
      平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,以后在不想要宝宝的时候同房一定要有避孕措施如安全套。
      医生询问:
      请问还有其他不适吗

王颖新
王颖新 医师 擅长: 妇科炎症,月经不调,肿瘤,还关于儿童预防接种的有关 免费提问 帮助网友:4083称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:34:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述这个跟人流没有关系,可以做的。人流后要注意休息。
      指导意见:
      建议你可以去做牙齿美白手术。以后同房要采取避孕措施,频繁做人流对身体伤害大,一般人流后一个月之内禁止性生活。

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:71857称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:34:27 我要投诉

      病情分析:
      你好!这个时间一般不建议做的,子宫还没有恢复好以免影响子宫恢复。
      指导意见:
      因为这个时间子宫还没有恢复正常,所以还是应该注意,不建议其他操作,月经恢复后干净再做

侯林芳
侯林芳 天脊医院   护师 擅长: 助产技术,计划生育,宫外孕,剖宫产, 免费提问 帮助网友:8321称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:34:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,可以的不会有影响的,平时要多休息好避孕以免多次流产造成不孕。
      指导意见:
      建议人流后要多注意休息避免劳累加强营养,多注意保暖避免受凉,一月内禁止性生活半年内避孕。

阮莉
阮莉 宜黄县人民医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂、月经不调、阴道炎、紧急避孕、人工流产、药 免费提问 帮助网友:20044称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2016-10-13 10:40:54 我要投诉

      病情分析:
      人流后半个月,建议要休息的时间是半个月,半个月后可以有正常的日常生活。
      指导意见:
      您好!您人流后半个月了,如果阴道流血已干净了,可以做牙齿冷光美白手术,如果阴道流血没有干净,要及时上医院复查B超,暂缓做牙齿冷光美白手术。

美白

( 专业名称:皮肤美白治疗 别称:美容美白 )

平均费用:4800 黑色素小体的大小、种类、数量和分布是决定皮肤颜色的主要因素,正是由于黑色素的存在,皮肤才有了颜色。如果黑色素较多或黑色素小体异常,皮肤颜色较...全部>> 手术项目: 中药美白| 光子美白| E光美白| 微晶美白| 果酸美白| 针灸美白| 美白针| 激光美白

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉