有问必答网药品 → 不知道的怀孕情况下吃了氯雷他定糖浆一个星

不知道的怀孕情况下吃了氯雷他定糖浆一个星

男 | 20岁 2016-11-04 16:24:32 11人回复

健康咨询描述: 不知道怀孕的情况下吃药了,他们说伤害很大,我想药物流需要准备些什么?需要带什么去医院吧!

我也要咨询

发布人: ask72734156mw 投诉

医生回复区

谢秀凤
谢秀凤 于都县人民医院   副主任护师 擅长: 临床全科护理知识,如外科、内科、妇产科、五官科等, 免费提问 帮助网友:37487称赞:231
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:26:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的病情描述来看,你这种情况不必带什么的,只要与医生说明情况即可的。
      指导意见:
      建议按医嘱进行用药处理,在服用药物期间注意观察阴道流血情况、腹痛情况等。

李建平
李建平 天脊医院   副主任医师 擅长: 流产,先兆流产,胚胎停止发育,妊娠剧吐,前置胎盘, 免费提问 帮助网友:25990称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-09 20:46:08 我要投诉

      你好,怀孕早期做药物流产。建议你首先要去医院做b超检查确定宫内妊娠排出宫外孕。然后做常规的妇科检查,排除妇科炎症,在当地医生的指导下口服用药。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:25:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,
      指导意见:
      根据你描述的情况看,使用的这个药物属于孕期禁用的药物,对怀孕影响很大,从优生角度考虑,不建议你要
      以上是对“不知道的怀孕情况下吃了氯雷他定糖浆一个星”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱娜
朱娜 哈尔滨市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 妊娠高血压,妊娠期糖尿病,早产,胎盘早剥,前置胎盘 免费提问 帮助网友:3808称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:25:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕期间服用药物,可能对胎儿有一定的影响,但具体情况因人和药物而异,如果要保留胎儿,
      指导意见:
      可定期去正规医院妇产科做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。根据情况做保胎治疗还是需要结束妊娠。

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:25:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕初期服用药物可能会影响宝宝健康的,如果药流的话去医院做b超检查一下
      指导意见:
      检查确诊是宫内孕,停经49天内才可以做药流的,但是需要在医生的指导下用药,药流后做好复查

丁玉山
丁玉山 通化县二密镇马当卫生院   医师 擅长: 呼吸道疾病,流行性感冒,上呼吸道感染,肺炎,支气管 免费提问 帮助网友:23422称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:25:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况来看,考虑药物对孩子是有一些影响的。
      指导意见:
      建议你可以去医院检查一下,如果时间短的话可以做药流的,应该不需要带什么东西,祝你健康。

韦爱菊
韦爱菊 钦州市钦北区人民医院   医师 擅长: 熟练掌握各种检验项目的检测和对检验结果,可以做出准 免费提问 帮助网友:11378称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:26:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕期间有吃药会影响小孩的,可以去正规医院药流。
      指导意见:
      建议,证件就可以了,去医院还要做检查确定宫内孕才可以吃药,听医生指一。
      以上是对“不知道的怀孕情况下吃了氯雷他定糖浆一个星”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李芝花
李芝花 隆安县妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,宫颈炎,卵巢囊肿,宫颈癌前病变 免费提问 帮助网友:50503称赞:124
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:26:16 我要投诉

      病情分析:
      您好,孕期内吃禁用药品时间长些对胎儿发育是有影响的可能。
      指导意见:
      吃药流产不需要特别准备,先去医院做检查了解胎儿大小及你身体情况,检查结果正常的,就可以在医生指导下吃药

李小红
李小红 太原市第九人民医院   主管护师 擅长: 擅长产科各种知识,产前诊断,产后康复,产后护理。正 免费提问 帮助网友:20561称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:26:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕以后由于不知道误用药物,如果确定想流产可以去医院做一个b超看一下宫内胚胎的大小然后选择流产方式。
      指导意见:
      我建议你,等怀孕四十天左右的时候可以做一个b超,只要宫内看到孕囊就可以选择药流。

刘莉宏
刘莉宏 呼中区人民医院   副主任医师 擅长: 不孕不育,多囊卵巢综合症,计划生育,妇科炎症,孕前 免费提问 帮助网友:31727称赞:515
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:31:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,药物流产适宜怀孕49天内宫内孕终止妊娠的患者,怀孕天数越少流产效果越佳,一般有90%完全流产率。
      指导意见:
      如果您没有青光眼,哮喘这些药物流产的禁忌症,需要空腹去医院做一些相关检查比如血常规,尿常规,感染性疾病筛查,做早孕超声都符合药物流产条件就可以做药流了。

ask7242842668
ask7242842668 其他 免费提问 帮助网友:4173
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-04 16:31:27 我要投诉

      您好,在怀孕期间服用药物对胎儿的影响是很大的,这种情况需要定期做检查,在怀孕期间如要服用药物需要在医生的指导下服用。希望我的回答对你有所帮助。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉