有问必答网妇产科产科 → 孕7+6开始,没怎么早孕反应了,正常吗?

孕7+6开始,没怎么早孕反应了,正常吗?

女 | 26岁 来自广东 2016-11-22 10:24:47 10人回复

健康咨询描述: 孕期医生你好,我怀孕4周的时候有出血,6周也有点褐色的,医生开了保胎药,吃了药之后不出血了,复查验血,医生说没问题,现在安胎药吃完了,6-7周的时候还会有早孕情况,比较容易干呕,特别是早上刷牙的时候,到了7+6的时候,刷牙也不怎么干呕了,没有见红,今天刚好8周,现在有时候闻到一点气味还会有点恶心,但是没之前那么厉害了,今天测得体温是36.7℃,我这样正常吗?会不会胎停呢?

想得到的帮助: 医生你好,我怀孕4周的时候有出血,6周也有点褐色的,医生开了保胎药,吃了药之后不出血了,复查验血,医生说没问题,现在安胎药吃完了,6-7周的时候还会有早孕情况,比较容易干呕,特别是早上刷牙的时候,到了7+6的时候,刷牙也不怎么干呕了,没有见红,现在有时候闻到一点气味还会有点恶心,但是没之前那么厉害了,今天测得体温是36.7℃,我这样正常吗?会不会胎停呢?

我也要咨询

发布人: ask73062451ds 投诉

医生回复区

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 帮助网友:31744称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:28:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般早孕反应6周左右出现,12周左右消失,也有一部分你这种情况,只要HCG值增长好,就没事。
      指导意见:
      怀孕期间注意休息,注意保暖,预防感冒,营养均衡,不要吃太辛辣刺激食物,适当活动,增强体质,提高免疫力。

罗志华
罗志华 贵港市妇幼保健院   主治医师 擅长: 小儿上呼吸道感染,支气管炎,支气管肺炎,小儿肠炎, 免费提问 帮助网友:2136称赞:126
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:25:36 我要投诉

      病情分析:
      出血如果增加,有可能保不住,如果出血减少,停止,保住的可能性大的。还要做孕酮检查和血HCG检查看看的。
      指导意见:
      只是从症状不能判断的。怀孕时每个月做一次B超检查,15周时做唐氏筛查,五个月时做彩超检查。需要监测胎儿发育情况的。

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 帮助网友:189419称赞:4555
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:25:56 我要投诉

      病情分析:
      单纯从你这些症状的反应的话,不能作为判断是不是停止发育的,这个还是需要检查确定的
      指导意见:
      对于这样的情况,你这个是可以看看做一下彩超的检查,看看孕囊的发育的情况,发育正常的话,也就可以的了
      以上是对“孕7+6开始,没怎么早孕反应了,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2016-11-22 10:27 ask73062451ds 追问

之前有做过B超,不想做太多,怕对宝宝不好

李小红
李小红 太原市第九人民医院   主管护师 擅长: 擅长产科各种知识,产前诊断,产后康复,产后护理。正 免费提问 帮助网友:22572称赞:36
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:27:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕一般就是两个月以内反应比较严重过了两个月会逐渐减轻的,你应该去做一个b超看一下胚胎的发育情况。
      指导意见:
      我建议你,放松心情平时多注意休息不要劳累,现在已经快八周了,去做一个b超了解一下胚胎的发育情况就放心了。

2016-11-22 10:28 ask73062451ds 追问

我六周的时候,也做过B超,那时候有胎心

2016-11-22 10:29医生回答:

现在可以再去做一个看一下胎心胎芽各方面的情况然后就可以放心了。

韩云斐
韩云斐 抚州市临川区第一人民医院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 帮助网友:24609称赞:45
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:27:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你介绍的情况来分析,你前面出现过流产先兆。
      指导意见:
      现在不能确定你是否停孕,建议你去医院复查,打个b超看看胎儿的发育情况,另外动态抽血查孕酮和hcg。

陈璨
陈璨 萍乡市安源区人民医院   护师 擅长: 妇科炎症,月经不调,早孕知识 免费提问 帮助网友:49533称赞:99
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:28:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,这种情况的哈那是正常的早孕现象,亲可以放心的,亲
      指导意见:
      目前的话,体温是正常的,请问目前的话,饮食等情况呢,至于胎停的话,那是没有那么严重的

朱思侠
朱思侠 兖矿集团大陆机械有限公司职工医院   医师 擅长: 阴道炎,子宫肌瘤,月经不调等以及孕期的指导,引产, 免费提问 帮助网友:6454称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:29:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,目前症状是正常的,需要继续服用保胎药物。可以去医院做B超看胎心胚芽情况。
      指导意见:
      建议,注意休息,不要劳累,按时服药,定期孕检。注意饮水。不要同房,在保证充足的蛋白质的情况下,可以清淡饮食。
      以上是对“孕7+6开始,没怎么早孕反应了,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

吕娟娟
吕娟娟 静宁县三合乡卫生院   医师 擅长: 宫颈炎,异位妊娠,先兆流产,稽留流产,妊娠期高血压 免费提问 帮助网友:343称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:29:41 我要投诉

      病情分析:
      根据你的病情分析,你的病情属于正常现象,一般早孕反应40天-60天之间。
      指导意见:
      我的建议如果你担心宝宝发育情况,需要做b超检查,就可以确诊。暂时不要太担心了。

林淑君
林淑君 医师 擅长: 对妇科,产科常见病,多发病的诊断,鉴别诊断及治疗有 免费提问 帮助网友:5619称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:32:21 我要投诉

      病情分析:
      早孕期,阴道血性分沁物,是先兆流产的情况,已吃保胎药,血止,考虑是保胎成功了。
      指导意见:
      建议检查子宫B超,了解胎心情况。检查血hcg,孕酮是否正常。早孕期也有少数人没有恶心,呕吐。

申竞竞
申竞竞 曲周县医院   护师 擅长: 妇产科常见病,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:8697称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2016-11-22 10:33:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,只要现在没有腹痛和出血怀孕早期有干呕现象不用担心,体温也正常
      指导意见:
      建议:孕期注意加强营养,清淡饮食,注意劳逸结合和孕期检查,保持愉悦心情

疾病百科| 早孕反应(别名:妊娠剧吐,妊娠反应)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
合理调配饮食,孕妇的饮食应以富含营养,清淡可口,准妈妈一定要远离二手烟。

在妊娠早期(停经六周左右),孕妇体内绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:妊娠早期孕妇 常见症状:尿妊娠试验阳性、妊娠呕吐、呕吐、孕妇口苦[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

桂枝合剂

桂枝合剂

参考价格:18

查看说明书

桂枝合剂

桂枝合剂

参考价格:13

查看说明书

阴虚胃痛片

阴虚胃痛片

参考价格:62

查看说明书

用药指导/吃什么药好

桂枝颗粒

桂枝颗粒

解肌发表,调和营卫。用于外感风邪,头痛发热,鼻塞...[说明书]

参考价格:¥12.8

桂枝合剂

桂枝合剂

解肌发表,调和营卫。用于外感风邪,头痛发热,鼻塞...[说明书]

参考价格:¥14

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉