有问必答网妇产科 → 孕妇亲子鉴定,静脉抽血验亲子有这种说法吗

孕妇亲子鉴定,静脉抽血验亲子有这种说法吗

女 | 28岁 2016-12-07 11:33:08 5人回复

健康咨询描述: 你好,我想问孕妇怀孕6个月,抽静脉血做的亲子鉴定准确率高吗?男方也是静脉血

我也要咨询

发布人: ask71486896fm 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-07 11:36:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况,你现在需要进行羊水穿刺,结合对方的静脉血进行亲子鉴定,
      指导意见:
      如果双方都抽血静脉血,这个是无法确定结果的,所以请结合自己的情况,正确的进行亲子鉴定,

张骞楠
张骞楠 驻马店市精神病医院   二级心理咨询师 擅长: 恐惧症;人格障碍;焦虑症;强迫症;精神分裂症;抑郁 免费提问 帮助网友:23090称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-11 14:58:53 我要投诉

      你好,很高兴为你解答,您做的这种叫无创dna检查,可以用于亲子鉴定,准确率相当高,检查的原理是通过提取静脉血液中的胎儿dna,来鉴定胎儿的遗传基因。

杨力
杨力 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 月经失调,疼经,妇产科常见病,多发病的防治治疗,孕 免费提问 帮助网友:38544称赞:64
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-07 11:36:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,静脉抽血的准确准确率还是比较高的。
      指导意见:
      如果是羊水穿刺的话,准确率相对的,更高,但是会有先兆流产的可能性,所以建议仔细的斟酌一下
      以上是对“孕妇亲子鉴定,静脉抽血验亲子有这种说法吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马玉萍
马玉萍 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 对足月临产,过期流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:50154称赞:40
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-07 11:48:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕八周以后就可以做亲子鉴定,亲子鉴定的准确性在百分之九十九点八左右
      指导意见:
      建议你去三甲医院做亲子鉴定。安心养胎,加强营养,避免受凉,定期产检。祝孕期顺利

许凤梅
许凤梅 其他 擅长: 擅长妇科相关方面的疾病,妇科阴道炎,宫颈糜烂,药流 免费提问 帮助网友:12884称赞:31
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-07 11:50:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,可以咨询一下当地医院是否可以进行羊水穿刺确定宝宝是谁的
      指导意见:
      建议您怀孕期间适当运动,增强自身免疫力的同时还有利于以后顺产,注意保暖,不要受凉

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉