有问必答网妇产科计划生育 → 三个月引产,两天自慰了对身体有害处吗

三个月引产,两天自慰了对身体有害处吗

女 | 32岁 2016-12-19 09:33:55 12人回复

健康咨询描述: 三个月引产,想的不行,就自慰了,对子官有沒有伤害,多久可以上环。

我也要咨询

发布人: ask73648345gf 投诉

医生回复区

徐灏
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:37:06 我要投诉

      病情分析:
      你的情况看是引产后,性欲亢进,自己偶尔自慰,一般不要紧的,对子宫的影响有限。
      指导意见:
      一般引产后三个月到半年就可以上环,也可以采用其他避孕措施。平时注意锻炼身体。

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:35:30 我要投诉

      病情分析:
      患者引产手术治疗后,需要休息一周,避免劳累及疲劳,一个月不能剧烈运动。
      指导意见:
      建议一个月后就可以上节育环,自慰是没有影响的,避免频繁就可以了,造成炎症感染。

董增胜
董增胜 日照市中医院   主治医师 擅长: 腰椎退行性疾病,颈椎退行性疾病,腰椎管狭窄症,腰椎 免费提问 帮助网友:73630称赞:762
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:35:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的这个情况可能会影响到身体的恢复的,要注意身体的调理的
      指导意见:
      建议你可以在正常的来了月经之后再同房的,或者是上环,最好是使用避孕套的,祝安康
      以上是对“三个月引产,两天自慰了对身体有害处吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 帮助网友:133888称赞:3383
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:35:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,引产后短时间避免性生活和自慰的,以免影响健康的
      指导意见:
      你现在过早的自慰的话可能会导致感染,建议最好服用阿莫西林预防感染,同时建议最好正常的第一次月经后在带环的

蔡菊香
蔡菊香 五峰土家族自治县人民医院   四级检验师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:130233称赞:657
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:35:46

      病情分析:
      你现在这样的情况一般当也是问题不是太大的,最好是不要再这样的
      指导意见:
      你放松心情,最好是用避孕套避孕三个月后再月经干净的三到7到到人民医院上环的

朱莉
朱莉 成都市武侯区人民医院   主治医师 擅长: 呼吸内科,消化内科,妇科炎症,妇科内分泌疾病,性病 免费提问 帮助网友:88397称赞:589
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:36:10 我要投诉

      病情分析:
      没有伤害的,引产后一个月经过复查子宫恢复正常就可以上环了。引产后要注意饮食有营养,多吃蛋,牛奶,瘦肉等,注意休息,不要受凉,一周后做B超复查。看看子宫恢复是否正常。
      指导意见:
      上环后还是要注意观察月经是否按时来,虽然怀孕的机率很小,也有带环受孕的可能的,如果超过一周没有来是不正常的。

李振大
李振大 河南省信阳淮滨医院   主治医师 擅长: 肝胆胰脾外科疾病,胃肠外科疾病,甲状腺乳腺外科疾病 免费提问 帮助网友:64517称赞:2241
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:36:25 我要投诉

      病情分析:
      这种情况建议引产后早期不要自慰刺激阴部,以免引起出血以及妇科炎症有关,
      指导意见:
      建议饮食清淡加强营养,注意休息,阴部清洁卫生,避免引产后过早自慰刺激,以免引起出血以及妇科炎症有关。
      以上是对“三个月引产,两天自慰了对身体有害处吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张学新
张学新 河口区中医院   医师 擅长: 眼科,耳鼻喉,口腔科的常见病多发病的诊治的诊治 免费提问 帮助网友:72814称赞:236
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:36:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般来说,偶尔自慰对身体伤害不大,建议你注意休息,注意局部卫生,一般来说,女性在引产后两个月左右就可以上环,但如果女性的体质较弱,则需要多休息一段时间,再进行上环手术为宜,这样会对女性的健康有利,希望能帮到你。
      指导意见:
      另外,你现在的情况注意休息和营养,不要辛辣的食物,保持局部的清洁和卫生,上环后一个月才能同房的。

滕飞
滕飞 黄泥岗镇中心卫生院   护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 帮助网友:47439称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:37:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况引产后来过一次月经,干净后3~7天就可以放环的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,引产后2天自慰会引起子宫的收缩而使月经量增多的,祝你健康。

文金明
文金明 医师 擅长: 不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛, 免费提问 帮助网友:234783称赞:7023
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:37:17 我要投诉

      病情分析:
      你这样的引产3个月后应问题不大的。应注意合理的休息保养气血。适当的饮食的保养,多喝汤按时睡眠
      指导意见:
      可以适当的观察一下大小便。有无异常的肠胃的失衡。应注意合理的休息保养气血。适当的饮食的均衡性,查一下白带,没有异常月经干净后5天就可以上环,注意避孕

张秀玉
张秀玉 敦化市第二人民医院   副主任护师 擅长: 盆腔炎,阴道炎附件炎,子宫肌瘤,宫颈糜烂,产前捡查 免费提问 帮助网友:20430称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 06:12:43 我要投诉

      您好,根据您的描述,您的这种情况,容易引起炎症,建议引产后,注意休息,注意保暖,不要着凉,不吃辛辣食物,两个月之后,可以上环。

ask70379512y2
ask70379512y2 其他 免费提问 帮助网友:6398
微信扫一扫,随时问医生
2016-12-19 09:39:16 我要投诉

      分析建议:根据你的描述来看,是有一定伤害的,这样容易使子宫充血,影响子宫恢复,如果是有异物进入阴道的话,有可能导致宫腔感染,祝你顺利。

相关药品

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:6

查看说明书

生理氯化钠溶液

生理氯化钠

参考价格:9

查看说明书

地诺前列酮栓

地诺前列酮

参考价格:350

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产复康颗粒

产复康颗粒

补气养血,排瘀生新。用于人流、早产、引产与正常生...[说明书]

参考价格:¥14.5

生理氯化钠溶液

生理氯化钠溶液

手术、伤口、眼部、尿道及无菌管路系统等冲洗及预冲...[说明书]

参考价格:¥29.45

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉