有问必答网外科普外科肛肠科 → 肝功能损伤能吃伟哥吗

肝功能损伤能吃伟哥吗

男 | 38岁 2017-04-25 07:33:34 7人回复

健康咨询描述: 从上一年的9月份开始,我就经常出现腹部胀痛脸色蜡黄,吃饭没胃口,大便颜色深,有时候还会便血,于是我就去医院检查,医生说我的肝功能损伤,一直都在吃药治疗。于是我就忍了几个与没跟老婆做,可是就在上一个月跟老婆做的时候,只坚持了5分钟就射了,觉得自己有点阳痿。

想得到怎样的帮助:肝功能损伤能吃伟哥吗

我也要咨询

发布人: 匿名会员 投诉

医生回复区

张文权
张文权 翼城县人民医院   副主任医师 擅长: 普外腹部疾患,神外科脑外伤及烧伤创面的处理 免费提问 帮助网友:807
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 08:21:31 我要投诉

      问题分析:
      有一定的副作用,伟哥(万艾可)的副作用通常轻微而且不会持续很久。有些副作用在服用高剂量万艾可时常发生。
       1、常见的副作用是头痛、面部潮红、消化不良,但一般都不会很大的,而且很快消失。
      2、比较不常见的副作用包括暂时性视觉色彩改变(如无法区别蓝色和绿色 物体或看这类物品有蓝色 色晕)、眼睛对光敏感度增加、视物模糊。
      3、万艾可绝对不能与任何形式的硝酸酯类药物混用。如果伟哥与硝酸类药物混服,可能会使您血压降低,导致生命危险。

贺学勤
贺学勤 内蒙古自治区肿瘤医院   主治医师 擅长: 擅长中耳炎、耳鸣、急性鼻炎、慢性鼻炎、鼻窦炎、鼻息 免费提问 帮助网友:6876
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 07:37:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,伟哥只是一时性的,它好比运动员的兴奋剂,当时刺激你超水平发挥,实际是在严重透支你的体力,药效过后,性功能会更下降。并且乙肝患者是不宜过于劳累的。
      指导意见:
      建议千万不吃。性功能不好的原因有很多,找专科医生检查,找到原因后针对病因治疗,才是解决之道。

吴医生
吴医生 其他 免费提问 帮助网友:109称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 07:39:15

      问题分析:
      你好,伟哥为枸橼酸西地那非片,主要用于治疗男性阴茎的勃起障碍,并且有一定的延时作用,可以有效改善男性性功能障碍。
      指导意见:
      由于药物主要通过肾进行排泄,所以可能会影响肾功能。所以药物对于肝脏没有影响,不会对肝脏造成影响。如果你肝肾功能正常,则对于肝肾影响非常小。
      以上是对“肝功能损伤能吃伟哥吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张医生
张医生 其他 免费提问 帮助网友:11称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 07:54:29

      病情分析:
      伟哥即西地那非口服后吸收迅速,绝对生物利用度约40%。其药代动力学参数在推荐剂量范围内与剂量成比例。消除以肝脏代谢为主。
      指导意见:
      急性肝炎初逾肝功能正常者可以服用,异常者不建议服用伟哥。对一个男性的阴茎勃起是非常重要的因素。除去生理上有问题,也会造成阴茎勃起不好,睾酮的下降,荷尔蒙的紊乱,另外心理有障碍,或者夫妻之间的感情不和谐,或者是自己有禁欲的情况,也会引起勃起的不良反应。

颜医生
颜医生 黄旗堡中心医院   医师 擅长: 早孕诊断及怀孕时间推算,先兆流产,胚胎停育,宫颈炎 免费提问 帮助网友:17570称赞:363
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 08:14:00

      问题分析:
      您好,可以吃的。如果是没有性生活或者很少做,平时性幻想或者手淫勃起不好,是正常现象,根本不需要管他;伟哥很好,但是,需要有性刺激才会有效果的,所以,没有性生活的话,就不要治疗了,平时多锻炼,休息好,不要抽烟喝酒,尽量放松;如果性生活不行;吃这个药物也不行,那就到医院看看是不是器质性的问题了,比如,这个阴茎彩超、勃起试验等等。

沈医生
沈医生 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 08:14:47

      问题分析:你好,伟哥为枸橼酸西地那非片,主要用于治疗男性阴茎的勃起障碍,并且有一定的延时作用,可以有效改善男性性功能障碍。
      指导意见:由于药物主要通过肾进行排泄,所以可能会影响肾功能。所以药物对于肝脏没有影响,不会对肝脏造成影响。如果你肝肾功能正常,则对于肝肾影响非常小。

何医生
何医生 医师 擅长: 颈肩腰腿等疼痛的治疗,带状疱疹的治疗。 免费提问 帮助网友:35
微信扫一扫,随时问医生
2017-04-25 08:44:55

      病情分析:
      你好,对于肾脏没有明显的影响,但是对于年轻人来说,可以引起青光眼,因伟哥是外源性药物,长期服用可产生药物依赖性,甚至形成永久性阳痿。服用伟哥可引起血压降低,而含三硝酸甘油或硝酸盐等心脏病药物也会降低血压。所以,伟哥与这些药混用,血压会大大降低,有时可能危害生命。
      指导意见:
      所以必要频繁使用伟哥,对于身体是有害的。
      以上是对“肝功能损伤能吃伟哥吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 阳痿(别名:ED,勃起功能障碍)

挂号科室:男性科、中医科

温馨提示:
节制房事。

阳痿指成年男子性交时,由于阴茎痿软不举,或举而不坚,或坚而不久,无法进行正常性生活的病证。其病因有禀赋不足、劳伤久病,或七情失调、过食肥甘、湿热内侵等。基本病理变化为肝肾心脾受损,经络空虚,或经络失畅... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:成年男性 常见症状:心理性性功能障碍、缺乏性的兴趣和性活动的[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、心理治疗

相关药品

枸橼酸西地那非片

枸橼酸西地

参考价格:112

查看说明书

降脂通络软胶囊

降脂通络软

参考价格:34.79

查看说明书

紫金散

紫金散

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

枸橼酸西地那非片

枸橼酸西地那非片

适用于治疗勃起功能障碍。...[说明书]

参考价格:¥22

甘油

甘油

...[说明书]

参考价格:¥13.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉