有问必答网儿科小儿内科 → 无腋毛,阴毛有点多,前几天刚换牙

无腋毛,阴毛有点多,前几天刚换牙

女 | 10岁 2017-07-03 20:12:58 3人回复

健康咨询描述: 无腋毛,阴毛有点多,前几天刚换牙,来了5次月经,还有4个月11岁,内裤有黄色分泌物,有很久了,闻起来有一股味,不臭,胸围从乳晕那量有75cm,正常不?是早熟吗?而且又一次乳晕里有黄色点点,给剥掉了,又长出来一点,还有一侧中间有一点凹陷,乳晕附近有一点毛,跟喜欢吃汤面和零食喝饮料经常不吃早饭有关系吗?还喜欢看偶像剧,平时应该注意些什么呢?不能吃什么?孩子说班里就她发育的特别快,还很担心,也不愿意去医院,我该怎么办呢?

我也要咨询

发布人: ask78958911mf 投诉

医生回复区

刘瑞华
刘瑞华 濮阳市人民医院   主治医师 擅长: CT,核磁共振,常规放射,超声学,DSA及核医学肺 免费提问 帮助网友:11204称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-03 23:45:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述!这样的情况是有一些早熟的迹象,不过不能确定
      指导意见:
      建议!这样的情况应该去医院检查一下!不要爱与面子!影响治疗时机!祝你健康!

李伟
李伟 淄博市第一医院   医师 擅长: 泌尿系感染,过敏性紫癜,惊厥,紫癜,肠炎,肺炎,胃 免费提问 帮助网友:368
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-03 21:03:24 我要投诉

      病情分析:
      儿童性早熟有什么症状性早熟是指女孩在6-8岁以前,男孩在8-10岁以前出现第二性征,并伴有身体的迅速生长。性早熟患者与正常人发育不同在于,身高在儿童期高于正常而在成年期却低于正常或在正常低限,这与骨髓提前融合有关。性早熟的临床表现变异较大,在青春期前的各个年龄组都可以发病,症状发展也快慢不一,有些孩子可在性发育达一定程度后停滞一段时期再进一步发育。性早熟有真假之分。
      指导意见:
      真性性早熟是内外生殖器都提前成熟,也叫完全性性早熟,这样的孩子性发育过程遵循上述正常规律,具有生育能力。假性性早熟的患儿没有生育能力,只表现为副性征的出现,如单纯的乳房提早发育、外阴生殖器发育、阴道流血等。性早熟无论真假,都可同时伴有身高和体重增长加速、骨骼成熟过快和骨骺提前融合,以致孩子在发病初期表现出生长过速、骨龄超前,但最终成人期身高反较矮小,常不足150厘米。

马玉东
马玉东 医师 擅长: 泌尿外科常见病,普外科和骨外科的常见病 免费提问 帮助网友:44902称赞:154
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-03 21:46:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,如果还是十岁多的孩子考虑发育有点早了。
      指导意见:
      根据你说的情况,这种情况,建议你带宝宝去医院儿童发育科检查一下,儿童发育过早,有可能会影响长个子。
      以上是对“无腋毛,阴毛有点多,前几天刚换牙”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

痛安注射液

痛安注射液

参考价格:49

查看说明书

抗癌平丸

抗癌平丸

参考价格:103

查看说明书

复方万年青胶囊

复方万年青

参考价格:237

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉