有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我男朋友染上梅毒四个月他现在才告诉我照B超可以查得

我男朋友染上梅毒四个月他现在才告诉我照B超可以查得

女 | 18岁 2017-07-20 12:11:42 4人回复

健康咨询描述: 我男朋友染上梅毒四个月他现在才告诉我照B超可以查得了吗

我也要咨询

发布人: ask79450744c8 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:14530称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2019-12-16 08:32:25 我要投诉

      男朋友染上了梅毒,4个月了,他现在告诉你。做B超是没有办法检查的,建议抽血检查,一般抽血可以检查是不是感染梅毒,是否需要治疗,你最好也检查一下,如果和他有过性生活的话。

祝隆光
祝隆光 主治医师 擅长: 淋病,梅毒,尖锐湿疣,生殖器疱疹,艾滋病,非淋,乙 免费提问 帮助网友:74256称赞:6992
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-20 15:12:10 我要投诉

      病情分析:
      梅毒照B超就是照一千次也查不出来,检查有没有传染上梅毒唯一查法就是抽血化验,没有别的办法
      指导意见:
      你现在就到国办的人民医院去抽血化验下TPPA和TRUST就行,要都是阴性你过一个半月后再检查一次,又是阴性说明你肯定没有被传染上

王培军
王培军 主治医师 擅长: 尖锐湿疣,艾滋病,梅毒,淋病,皮炎,麻疹 免费提问 帮助网友:11095称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-20 15:18:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的是你男朋友感染梅毒螺旋体已经4个月了,你想检查一下。
      指导意见:
      分析,梅毒传播途径是:性接触,血液,母婴。确诊梅毒感染必须是抽血检测tppa和rpr。B超不能检测出来。
      以上是对“我男朋友染上梅毒四个月他现在才告诉我照B超可以查得”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

ask75103835q7
ask75103835q7 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-20 15:15:12 我要投诉

      梅毒B超查不出来的,梅毒是通过抽血化验才可以确诊。早发现早治疗哈。

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸多西环素胶囊

盐酸多西环

参考价格:9

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:12.6

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥8

琥乙红霉素颗粒

琥乙红霉素颗粒

1.本品作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用药...[说明书]

参考价格:¥5.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉