有问必答网妇产科产科 → 老师你帮我看看这个,是不是怀孕的可能

老师你帮我看看这个,是不是怀孕的可能

女 | 20岁 2017-07-26 15:17:35 4人回复

健康咨询描述: 老师你帮我看看这个,是不是怀孕的可能,我今天去检查的谢谢啦


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask79646445pw 投诉

医生回复区

张英姿
张英姿 泰山医学院附属医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,流产,痛经,前置胎盘 免费提问 帮助网友:12897
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-12 14:43:02 我要投诉

      你好。根据你的化验结果,肯定是怀孕了。但是现在怀孕时间短,血液中的绒毛膜促性腺激素水平刚刚超过正常范围,你可以过一段时间再复查血看一下。

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 帮助网友:27665称赞:91
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:26:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,从以上hcg值看偏高,不能完全排除有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议,注意休息,过几天再去医院抽血检查一次hcg,如果hcg上升,而且翻倍正常,就表示是怀孕。

阮莉
阮莉 宜黄县妇幼保健和计划生育服务中心   副主任医师 擅长: 宫颈糜烂、月经不调、阴道炎、紧急避孕、人工流产、药 免费提问 帮助网友:20132称赞:55
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:26:40 我要投诉

      病情分析:
      怀孕之后,人绒毛膜促性腺激素和孕酮值都会升高,而人绒毛膜促性腺激素的值可以确诊是否怀孕。
      指导意见:
      您好,您的人绒毛膜促性腺激素值是升高了的,但是值非常低,刚好超过正常范围,检查提示怀孕了,您最后一次月经是什么时候来的?
      以上是对“老师你帮我看看这个,是不是怀孕的可能”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王思丽
王思丽 四级检验师 擅长: 检验科相关知识,和妇科常见疾病的预防和护理知识治疗 免费提问 帮助网友:45501称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:27:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,血值有增高还不能确定是不是怀孕,过几天再复查
      指导意见:
      建议,血值大于25才考虑怀孕的,再观察几天看,确定怀孕定时复查小孩发育,加强补充营养,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉