有问必答网妇产科妇科月经不调 → 我月经来完一天就和男朋友同房到现在快一个月都还没来

我月经来完一天就和男朋友同房到现在快一个月都还没来

女 | 20岁 悬赏2个健康币 2017-07-26 15:20:16 15人回复

健康咨询描述: 我月经来完一天就和男朋友同房到现在快一个月都还没来月经这会是怀孕的节奏吗?

我也要咨询

发布人: ask79646514zi 投诉

医生回复区

张云菊
张云菊 吉林市第二人民医院   副主任护师 擅长: 心血管内分泌内科和肿瘤内科疾病的诊治及护理。对高血 免费提问 帮助网友:32308称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-10 14:57:12 我要投诉

      你好,很高兴为您解答问题。经期间不可以同房,宫口处于开放状态容,易引发各种妇科炎症,甚至是子宫内膜异位症,治疗起来比较困难,男性也容易引起龟头炎。

鲍思祥
鲍思祥 主任医师 擅长: 擅长甲状腺疾病,直肠癌的诊治。对精神抑郁症的诊断和 免费提问 帮助网友:158
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:21:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,性生活之后,如果月经推迟超过一周没有来,就要警惕是否有怀孕的可能性。
      指导意见:
      你的这个情况,建议,先用早孕试纸做个尿检看看,如果检测出两条红杠,就说明已经怀孕了。

陈延红
陈延红 四级检验师 擅长: 妇产常见疾病,妇科炎症,优生优育,婚前检查,孕期指 免费提问 帮助网友:18559称赞:15
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:21:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,如你所述同房时应处于安全期,考虑怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      建议你注意休息,放松心情,观察月经来潮情况,一般情况下月经提前或拖后一周也是正常的情况。
      以上是对“我月经来完一天就和男朋友同房到现在快一个月都还没来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

于志仿
于志仿 泊头市妇幼保健院   医师 擅长: 生殖器疱疹,先兆流产,卵巢囊肿,子宫肌瘤,尖锐湿疣 免费提问 帮助网友:24348称赞:34
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:21:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,您的月经期以前正常吗?有个提前或推迟的现象吗?白的多吗?现在感觉有不舒服吗?
      指导意见:
      不要紧张,放松心情一般月经中期是排卵期,那个时候同房怀孕几率是比较大的。你自己测试晨尿看看

赵静
赵静 冠县辛集中心医院   护师 擅长: 内科常见病,如慢支,高血压,糖尿病有丰富经验,对妇 免费提问 帮助网友:7148称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:21:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经刚干净,一般在安全期的,这种情况怀孕几率不大。
      指导意见:
      月经推迟一周是正常的,可以再耐心等等,放松心情才好,精神不要太紧张了。

李医生
李医生 医师 擅长: 骨盆及髋臼骨折,四肢关节内的骨折,特别是在髋臼、骨 免费提问 帮助网友:93617称赞:400
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:22:11

      病情分析:
      你好,月经前7天后8天都是安全期。你是在安全期同房时不会怀孕的。
      指导意见:
      由于劳累、压力、情绪等因素导致月经推迟或提前3-7天,多属于正常情况。建议您可以到专科医院就诊,进一步检查确诊。

刘彩姝
刘彩姝 威县中医院   护师 擅长: 对小儿及成人疝气,肝胆、肛肠科肠等疾病诊治及护理。 免费提问 帮助网友:7049称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:22:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你描述的情况月经刚过同房一般不会排卵。
      指导意见:
      你好!也有个列,先等等看看。如果你平时月经很准,超过两三天考虑有怀孕的可能。
      以上是对“我月经来完一天就和男朋友同房到现在快一个月都还没来”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宋甜甜
宋甜甜 其他 免费提问 帮助网友:3483称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:22:55 我要投诉

      病情分析:
      你好应该是你的安全期,怀孕的几率相对较小,建议你注意观察月经在月经推迟一周以后进行测试,
      指导意见:
      同房超过了16天,可以用验孕棒测试尿妊娠,出现两条红杠就说明是怀孕,否则可以排除。

张荣
张荣 主管护师 擅长: 早孕的判断及孕期全程指导,引流产前后全程指导,避孕 免费提问 帮助网友:24324称赞:115
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:23:09 我要投诉

      病情分析:
      如果平时月经周期规律,月经持续5天干净,月经干净后一天性生活属于安全期性生活,不会怀孕。
      指导意见:
      做个早孕试纸测试吧,看是否怀孕,用早晨第一次尿液测试准确。这个期间要保持心情舒畅、别受凉、别剧烈活动。

安静
安静 主管护师 擅长: 受孕日期推算,唐筛,流产保胎,孕前优生检查,正常分 免费提问 帮助网友:10256称赞:12
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:23:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要双方身体没有问题那这么频繁的同房很可能会怀孕。但是否怀孕需要确诊。
      指导意见:
      建议可以到医院抽血化验hcg或者自己买个早孕试纸测试看看,如果月经推迟了还不来可以测试出是否怀孕的。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 帮助网友:31738称赞:25
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:23:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,你在月经期间同房的话,这个时候就肯定是你的安全期,在安全期内同房的话,是肯定不会导致怀孕的
      指导意见:
      但是在月经期间同房的话,是容易发生妇科感染和导致月经不调的,你就耐心的等待月经的到来就好了。

罗星华
罗星华 主治医师 擅长: 胃肠炎,糖尿病,高血压,泌尿系感染,呼吸道感染,计 免费提问 帮助网友:24055称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:23:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经干净一天就和男朋友同房,现在快一个月都还没来月经,是不是怀孕要测试以后才能确定的。
      指导意见:
      一般月经推迟10天以上怀孕的可能性比较大,同房后14天左右可以测试是否怀孕了。不过你们在你月经干净一天就同房,怀孕的可能性很小。

康建爽
康建爽 曲周县医院   主治医师 擅长: 妇科常见病、多发病的诊断治疗,如盆腔炎 阴道炎、宫 免费提问 帮助网友:3043称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:24:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况来看,如果只是月经干净一天同房是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议如果之后还有性生活史,就会有怀孕的几率。如果有月经推迟的情况,最好先用早早孕试纸测试一下看看结果再说。

魏建平
魏建平 三级检验师 擅长: 擅长妇科、男科、内科,儿科常见疾病检查治疗指导:如 免费提问 帮助网友:3852称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:26:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,按下次月经的第一天算起,前7后8天为安全期,只要在安全期内同房,是不会怀孕了的。
      指导意见:
      根据你的描述,你月经后一天同房,只要是在安全期内,是不会怀孕了的。你可以计算一下是否在安全期内不就放心了。

张丽娟
张丽娟 阳谷县卫校医院   医师 擅长: 擅长妇科、产科、乳腺等疑难疾病的超声诊断和治疗具有 免费提问 帮助网友:920
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:27:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经刚刚结束有性生活,怀孕的几率不大,月经提前或推后一周都算是正常范围之内的。
      指导意见:
      建议你放松心情,先暂且观察,不做处理,如果月经推迟一周后没来,可以去医院做B超检查看看具体情况。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉