有问必答网妇产科 → 跟男友啪啪啪后没吃药也没有安全措施五天后来例假有没

跟男友啪啪啪后没吃药也没有安全措施五天后来例假有没

女 | 18岁 2017-07-26 15:39:39 9人回复

健康咨询描述: 跟男友啪啪啪后没吃药也没有安全措施五天后来例假有没有怀孕

我也要咨询

发布人: ask79647095gp 投诉

医生回复区

佀福建
佀福建 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 痛经,子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕症,盆腔炎,念珠菌性 免费提问 帮助网友:12691
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:50:26 我要投诉

      病情分析:
      你好:在性生活5天后,已经有月经来潮,说明没有怀孕。
      指导意见:
      您的情况没有怀孕,怀孕最早最重要的表现是月经停止,在性生活后有月经来潮,说明没有怀孕,不想怀孕的话,以后性生活时要带避孕套避孕,祝健康!

刘中华
刘中华 医师 擅长: 普外科,泌尿科,男科,不孕不育,妇科疾病 免费提问 帮助网友:17854称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:49:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,你同房没有采取任何避孕措施,考虑有怀孕的可能。
      指导意见:
      但是你在之后月经又正常来了,所以,一般来说有月经来的话应该是没有怀孕的。

孟朋霞
孟朋霞 定州市中医院   医师 擅长: 计划生育指导,各种妇科炎症(外阴炎,阴道炎,宫颈糜 免费提问 帮助网友:36173称赞:50
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:50:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,同房后来了月经,就不会怀孕的,不用担心,放松心情。
      指导意见:
      建议:建议您注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物。
      以上是对“跟男友啪啪啪后没吃药也没有安全措施五天后来例假有没”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘亚勤
刘亚勤 医师 擅长: 流产,产后出血,子宫外孕,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴 免费提问 帮助网友:7158称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:50:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述是同房没有采取避孕套避孕,同房后五天来月经,那么受孕几率是非常低的因为排卵期为下次月经来的前14天左右
      指导意见:
      建议您注意休息,保持卫生,同房前后清洗外阴。来月经注意保暖,选用质量好透气佳的卫生巾。

魏建林
魏建林 医师 擅长: 妇科炎症,如盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎的诊治及月经不 免费提问 帮助网友:49810称赞:49
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:51:03 我要投诉

      病情分析:
      你好,这位朋友如果在过性生活以后,你有正常的月经来潮,这样是可以确定没有怀孕,请你放心。
      指导意见:
      如果在近期没有准备怀孕,过性生活时需要采取有效的避孕措施,以免有意外怀孕的情况,做药流或人流手术,对身体的影响是比较大的,祝健康。

王思丽
王思丽 四级检验师 擅长: 检验科相关知识,和妇科常见疾病的预防和护理知识治疗 免费提问 帮助网友:45501称赞:94
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:51:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房后有来月经就不会怀孕的,怀孕是不来月经的
      指导意见:
      建议,月经准排卵期也会准,排卵期同房要注意避孕措施,尽量少吃紧急避孕药的

胡灵芝
胡灵芝 连云港市妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 青春期困惑,婚恋情感与性心理障碍,性偏好障碍,性身 免费提问 帮助网友:45415称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:51:17 我要投诉

      病情分析:
      根据你上面提供的情况,跟男友进了以后,现在5天了。来月经不知道怀没怀孕。
      指导意见:
      你这种情况。既然是来月经了,就不是怀孕了。请放心,请放心。不过以后要注意喽,要做好安全措施哦。
      以上是对“跟男友啪啪啪后没吃药也没有安全措施五天后来例假有没”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

罗星华
罗星华 主治医师 擅长: 胃肠炎,糖尿病,高血压,泌尿系感染,呼吸道感染,计 免费提问 帮助网友:24055称赞:172
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:51:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,跟男友同房后没吃紧急避孕药也没有安全措施,五天后来月经了,不会怀孕的。
      指导意见:
      因为一般怀孕以后会停经的,如果你跟男友同房五天后来月经了,应该不会怀孕了的。

李医生
李医生 医师 擅长: 骨盆及髋臼骨折,四肢关节内的骨折,特别是在髋臼、骨 免费提问 帮助网友:93617称赞:400
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:55:01

      病情分析:
      你好,根据你的情况,同房后五天后月经来了,就表示没有怀孕
      指导意见:
      不要过于担心。暂时注意观察就可以,只要是月经来了,就说明没有怀孕,这是常识,如果不想怀孕就做好防护措施,

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉