有问必答网外科泌尿外科 → 少儿包皮手术后阴茎短小

少儿包皮手术后阴茎短小

男 | 11岁 2017-07-26 16:14:34 4人回复

健康咨询描述: 少儿包皮手术后阴茎短小,五六年了,还是没长一样,相比同龄人要短

我也要咨询

发布人: ask796482334n 投诉

医生回复区

徐志强
徐志强 锦州市中心医院   主治医师 擅长: 急、慢前列腺炎,前列腺增生,男性性功能障碍,泌尿生 免费提问 帮助网友:21382称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 16:17:11 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,考虑孩子是手术后的,你所述情况应该过青春期会发育的
      指导意见:
      建议意见是目前孩子十一岁,未到青春期的,应该在青春期会再次发育生长的。

2017-07-26 16:19 ask796482334n 追问

都手术五六年了,还跟手术时差不多,都这么久了,怎么不见长长一点呢

2017-07-26 19:52医生回答:

毕竟不到青春期的

韩立维
韩立维 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 泌尿外科所有疾病 包括肿瘤 结石 炎症 生殖 肾 免费提问 帮助网友:24422
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-08 13:46:29 我要投诉

      你好?尽快去公立医院检查性腺系列。如果正常,肥胖者需要减肥,如果激素问题得治病。阴茎发育到18岁左右,现在如果有问题尽快治疗。

刘颖
刘颖 二级公共营养师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,早早孕,卵巢囊肿,月经不调,子宫 免费提问 帮助网友:257735称赞:10929
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 16:44:36 我要投诉

      病情分析:
      您好,孩子这个年龄比同龄人生殖器小,不排除是因肥胖,或身体内分泌,激素紊乱造成的。
      指导意见:
      建议最好带孩子进行内分泌,性激素的检查确定原因然后在针对性治疗,如果肥胖还需积极进行减肥才行的。
      以上是对“少儿包皮手术后阴茎短小”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

武忠程
武忠程 山西省平遥县中都乡卫生院   医师 擅长: 血管炎,乳房腺瘤,阑尾炎,尿道感染,肾结石,混合痔 免费提问 帮助网友:1713
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:37:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,包皮手术并不能使阴茎增长,只是能减少发生感染的机会。
      指导意见:
      你好,阴茎的发育和做包皮手术没有直接关系,如果比同龄人短的厉害,建议去正规医院看一下。

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:45

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉