有问必答网外科普外科 → 包皮手术八天。这几天阴茎老是鼓起

包皮手术八天。这几天阴茎老是鼓起

男 | 12岁 2017-07-26 17:19:08 3人回复

健康咨询描述: 包皮手术八天。这几天阴茎老是鼓起,然后从昨天晚上开始,睡觉尿尿时鼓起超痛!!!然后我没怎么留意,今天看到了有人说鼓起的撑破伤口,我然后我一看我的阴茎,看到下面的地方真的有一条大概0.8CM左右的伤口!!!不过它不流血,只有鼓起时才剧痛。现在我怎么办?我要不要进行第二次缝合?急!请医生快速回答!

我也要咨询

发布人: ask78742314gi 投诉

医生回复区

黄利勇
黄利勇 福州市第一医院   主治医师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤,肿 免费提问 帮助网友:5441
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:25:58 我要投诉

      病情分析:
      您好!根据您所描述的症状分析,您的情况是因为晨勃引起的伤口疼痛。
      指导意见:
      由于您的伤口裂开比较小,不需要进行二次缝合,建议您睡觉前尽量少喝水,减少因为憋尿引起的阴茎勃起。

王光义
王光义 郓城县人民医院   副主任医师 擅长: 脑出血,脑外伤,脑疝,颅脑损伤,脑肿瘤,头颅血肿, 免费提问 帮助网友:17810称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:59:52 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的信息资料分析,你说的这个情况我考虑应该不用再缝合处理的。
      指导意见:
      建议你最好去当地正规医院看医生,首先让医生给你的刀口区彻底清创消毒处理,然后再加压包扎一下。

叶凤娟
叶凤娟 二级心理咨询师 擅长: 糖尿病,肾病综合征,牛皮癣,白癜风,早泄 免费提问 帮助网友:8716称赞:13
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 18:40:42 我要投诉

      病情分析:
      您这个情况可能还是有些肿,我建议你呢,还得吃点消炎药,然后去医院找大夫再看一下。
      指导意见:
      你这可能又肿的厉害,引起的疼。还得去医院,让大夫给你处理一下。不然的话,你这个后期会出现问题。
      以上是对“包皮手术八天。这几天阴茎老是鼓起”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:52.9

查看说明书

红霉素软膏

红霉素软膏

参考价格:5.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥74

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁三醇散

主要针对于男女生殖泌尿系感染,如支原体、衣原体、...[说明书]

参考价格:¥127

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉