有问必答网外科普外科乳腺外科 → 医生,我是四月十几号做的乳腺瘤开刀手术

医生,我是四月十几号做的乳腺瘤开刀手术

女 | 23岁 2017-07-26 17:48:43 3人回复

健康咨询描述: 你好,医生,我是四月十几号做的乳腺瘤开刀手术,离现在有3个月了,我上夜班会对我病情有所伤害吗?今天感觉到伤口附近有点绞痛感,这是怎么回事。

我也要咨询

发布人: ask79651372uz 投诉

医生回复区

未东兴
未东兴 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 各种类型的颈椎病腰椎间盘突出的诊断与治疗,四肢骨关 免费提问 帮助网友:20698
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 17:51:10 我要投诉

      病情分析:
      您好,您描述的情况如果不能适应及时调整。要注意的就是局部的恢复状态和整个身体的状态。
      指导意见:
      如果是在局部恢复姣好的情况下,而是身体综合素质也是较好的情况下,可以考虑短时间的适应性的进行。如果不能适应及时调整。

2017-07-27 11:12 ask79651372uz 追问

就是最近几天夜班工作时,里面的伤口会出现一阵一阵的刺痛,就比如到在哪里插进去一样的。会不会是病情复发什么的

2017-07-27 11:40医生回答:

你好,你描述的还是有很大的影响,这个情况一定要及时休息。

高天
高天 空军军医大学西京医院   副主任医师 擅长: 甲状腺炎,桥本氏甲状腺炎,甲状腺炎,乳腺炎,哺乳期 免费提问 帮助网友:24239称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:18:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述来看,首先考虑乳腺纤维腺瘤术后,您最近有啥不舒服没?
      指导意见:
      建议您可以做个乳腺B超复查一下,如果正常的话,定期复查就可以了,平时保持好心情,加班不要太劳累。

张国营
张国营 邳州市人民医院   医师 擅长: 擅长四肢外伤、关节炎,腰椎间盘突出等疾病的诊治 免费提问 帮助网友:24981称赞:196
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 21:37:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,患者这个手术多少对乳腺都是有些伤害的,可以出现腺体或者乳管损伤,术后局部瘢痕形成等
      指导意见:
      建议这个术后是有可能出现一些疼痛不适的,多天气变化时明显,注意休息,术后这个时间多可以正常生活
      以上是对“医生,我是四月十几号做的乳腺瘤开刀手术”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-27 11:14 ask79651372uz 追问

可是都已经三个月了,也是最近几天伤口痛,用手去碰下,里面的那块痛

2017-07-27 18:34医生回答:

局部有红肿,皮温高吗?

相关药品

乳增宁片

乳增宁片

参考价格:23

查看说明书

乳增宁片

乳增宁片

参考价格:20

查看说明书

乳核散结片

乳核散结片

参考价格:19

查看说明书

免费咨询 健康视频 疾病知识 免费咨询
1 2 3 4

用药指导/吃什么药好

乳核散结胶囊

乳核散结胶囊

舒肝解郁,软坚散结,理气活血。用于治疗乳腺囊性增...[说明书]

参考价格:¥35

乳核散结片

乳核散结片

舒肝解郁,软坚散结,理气活血。本品主要用于治疗乳...[说明书]

参考价格:¥16.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉