有问必答网妇产科产科 → 怀孕40天孕酮低1.2小孩能保住吗医生建议不保

怀孕40天孕酮低1.2小孩能保住吗医生建议不保

女 | 22岁 2017-07-26 18:42:12 5人回复

健康咨询描述: 怀孕40天孕酮低1.2小孩能保住吗医生建议不保

我也要咨询

发布人: ask7965298186 投诉

医生回复区

孟润岭
孟润岭 故城县中医医院   副主任医师 擅长: 排卵障碍,输卵管因素,黄体功能不良等引起的不孕症, 免费提问 帮助网友:43747称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2018-08-23 15:31:03 我要投诉

      根据你介绍的情况,怀孕40天,孕酮数值1.2,胚胎已经停育,没有再保胎的必要了了。如果能自然流产是最好的。不能自然流产的话,建议尽快做清宫手术。

李玉敏
李玉敏 朝阳县第六人民医院   副主任医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 帮助网友:9260称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 20:27:03 我要投诉

      病情分析:
      亲,你这个孕酮值也太低了。估计流产可能性大。建议顺其自然。
      指导意见:
      你也不必太过于紧张,顺其自然看看,可能会有奇迹呢。如果流产了,也是优胜劣汰的结果。

王锦仁
王锦仁 麻城市黄土岗中心卫生院   主管护师 擅长: 擅长产后出血,产褥感染,妇科疾病及新生儿护理 免费提问 帮助网友:3913
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 20:29:19 我要投诉

      病情分析:
      怀孕后孕酮只有1.2?这种情况,能保住孩子的,我一个也没见过。
      指导意见:
      你当地的医生,建议是有依据的。当然你是否需要继续保胎,医生也会尊重你个人意愿,你如果说想抱的话会给你开药。
      以上是对“怀孕40天孕酮低1.2小孩能保住吗医生建议不保”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙桂杰
孙桂杰 主管护师 擅长: 根据超声检查推算受孕时间、四维、三维、二维超声检查 免费提问 帮助网友:71381称赞:242
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 20:30:40 我要投诉

      病情分析:
      孕酮低的太多,一般是未孕状态前的孕酮,这种情况只能建议试试。
      指导意见:
      如果你抽血化验HCG数值正常的,那么这种情况只能建议保胎治疗补补黄体酮观察看看情况

陈静
陈静 临清市第三人民医院   三级检验师 擅长: 产前检查、外阴部炎症、阴道炎症、子宫颈炎症、盆腔炎 免费提问 帮助网友:16008称赞:32
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 20:31:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房后十天就可以验血检查孕酮,孕40天孕酮才一点二,数值太低,会有自然流产或者生化妊娠,不太乐观。
      指导意见:
      近期不要剧烈活动,增加休息时间,可以进一步超声检查有孕囊回声。暂时不需要保胎治疗,顺其自然。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉