有问必答网五官科口腔科牙周病 → 拔完智齿第三天,吃饭的时候脸会抽筋发麻

拔完智齿第三天,吃饭的时候脸会抽筋发麻

女 | 23岁 2017-07-26 18:58:10 3人回复

健康咨询描述: 拔完智齿第三天,吃饭的时候脸会抽筋发麻,从右下智齿的地方到耳朵,一嚼饭就抽,正常吗?

我也要咨询

发布人: ask79653433ko 投诉

医生回复区

康宁
康宁 天津市第四医院   副主任医师 擅长: 慢性阻塞性肺病,冠心病,心功能不全,脑血管疾病的诊 免费提问 帮助网友:27621称赞:110
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:00:00 我要投诉

      病情分析:
      青年,女性,有拔牙后,出现一侧的面部抽搐不适的情况,想知道原因。
      指导意见:
      你上述的情况,建议去医院做进一步检查,上述的情况不正常。考虑与拔牙时损伤局部的神经所致。

2017-07-26 19:04 ask79653433ko 追问

严重吗?????

2017-07-27 10:33医生回答:

可以恢复的。

潘文辉
潘文辉 句容市人民医院   医师 擅长: 真菌性口炎,口腔溃疡,口角炎,牙周炎,牙髓炎,牙龈 免费提问 帮助网友:2172称赞:20
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 21:44:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你这种情况考虑干槽症的可能性较大,也就是拔牙创口有点感染了
      指导意见:
      建议你有空还是到医院口腔科仔细检查一下,如果是干槽症,需要把创口处理一下,然后放置碘仿纱条,最近饮食清淡点,祝你早日康复

熊清
熊清 抚州市第五人民医院   护师 擅长: 牙体病,牙髓病,牙周病及牙列不齐等口腔科相关疾病的 免费提问 帮助网友:7729称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 22:46:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的这个情况,请问你拔牙窝会出现剧烈疼痛?还是只会有抽的感觉,或者是麻的感觉?
      指导意见:
      你好,根据你所描述的这个情况,建议你可以到医院的口腔科找医生看一看伤口的情况,之后再做对症处理。
      以上是对“拔完智齿第三天,吃饭的时候脸会抽筋发麻”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲

参考价格:3.2

查看说明书

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵

参考价格:18

查看说明书

人工牛黄甲硝唑胶囊

人工牛黄甲

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵颗粒

疏风清热,凉血止痛。本品用于脾胃积热,风热上攻所...[说明书]

参考价格:¥17.2

齿痛消炎灵颗粒

齿痛消炎灵颗粒

疏风清热,凉血止痛。本品用于脾胃积热,风热上攻所...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉