有问必答网妇产科妇科月经不调 → 例假推迟了三四天,今天发现有一点点血丝

例假推迟了三四天,今天发现有一点点血丝

女 | 28岁 2017-07-26 19:33:13 10人回复

健康咨询描述: 例假推迟了三四天,今天发现有一点点血丝,黑黑的,肚子感觉有点儿疼。

我也要咨询

发布人: ask79654429i2 投诉

医生回复区

王冬杰
王冬杰 朝阳市第二人民医院   副主任护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:21892称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:34:19 我要投诉

      病情分析:
      你说的这样的情况,这个月经推迟的话,是可以先测试看看是不是怀孕的吧
      指导意见:
      对于这样的情况,这个是可以看看以后怎么样的吧,以后月经恢复正常,身体上没有不舒服的感觉的话,那么这个应该也就没事的了,祝你健康快乐

赵凌海
赵凌海 东海县人民医院   副主任护师 擅长: 擅长早中晚期的妊娠诊断,妊娠期高血压疾病,妊娠期合 免费提问 帮助网友:228
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-15 19:43:22 我要投诉

      你好,首先很感谢你的信任!例假推迟了首先检查有没有怀孕,如果没有怀孕,现在只是例假推迟来了,颜色发黑,肚子有点疼,没有其他的症状。多数是受凉了,可以喝点热的红糖姜水,看看会不会好点。

袁蕾
袁蕾 武冈市人民医院   护师 擅长: 妇科常见疾病,如宫颈糜烂,各类阴道疾病,附件炎,盆 免费提问 帮助网友:24950称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:34:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答你的问题。像你这种情况的话考虑是月经不调导致。
      指导意见:
      t注意卫生的清洁,不能吃辛辣刺激性的食物,必要时应当服用一点调经的药物
      以上是对“例假推迟了三四天,今天发现有一点点血丝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄丽娟
黄丽娟 护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 帮助网友:44515称赞:125
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:34:24 我要投诉

      病情分析:
      就您的情况考虑是血瘀了,可以服用少腹逐瘀丸用温黄酒或温开水送服,也可以服用中草药逍遥丸和七制香附丸,最好做一下性激素六项,
      指导意见:
      建议在平时不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果比较好,

陈小英
陈小英 于都县人民医院   护师 擅长: 阴道炎,外阴炎,宫颈炎,内分泌失调,痛经 免费提问 帮助网友:50161称赞:140
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:34:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟7天是正常的,现在月经推迟3-4天,阴道有少量出血及肚子疼应该是来月经了。
      指导意见:
      你现在注意观察阴道出血情况,注意保暖,不要吃刺激性及冰冻食物,不能剧烈运动及同房。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:35:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,排除怀孕的情况下,现在月经发生推迟,可能是气滞血瘀引起的月经不调,所以引起少量出血,
      指导意见:
      确定原因之后,建议你现在使用活血化瘀的益母草颗粒进行治疗,使用之后,可以促进月经恢复正常,

邹艳
邹艳 医师 擅长: 本人比较妇科疾病的治疗和诊断,如月经不调,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:46655称赞:121
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:35:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,这种状况可能是因为内分泌失调、受凉、劳累等引起的。
      指导意见:
      建议您在月经期间可以喝点生姜红糖水,在经期注意避免受凉,少吃辛辣冰凉的食物,多吃些蔬菜水果,要补充营养,注意清洁和卫生。
      以上是对“例假推迟了三四天,今天发现有一点点血丝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

寇景华
寇景华 东平县第一人民医院   医师 擅长: 常见病放射诊断,骨肿瘤,胃肠疾病诊断及治疗指导。 免费提问 帮助网友:7256称赞:4
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:35:35 我要投诉

      病情分析:
      你好啊。如果平时月经规律,同房没有采取避孕措施,现在这个情况,建议先用早孕试纸测晨尿看看。
      指导意见:
      如果显示没有怀孕,可以服用益母草颗粒调理一下。来月经期间一定要注意保暖,避免受凉,不要太劳累。

朱凌云
朱凌云 新泰第三人民医院   医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈炎,盆腔炎,异位妊娠,功能 免费提问 帮助网友:3046称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 19:37:46 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟4天首先要考虑是否怀孕,如果怀孕了有血丝是先兆流产的表现,需要保胎。如果没怀孕可能是来月经了。
      指导意见:
      最好采集晨尿早孕试纸检测一下确实没有怀孕可能是来月经了可以喝点益母草或八珍益母胶囊促进经血流出。如果试纸不明显最好查一下血HCG,怀孕了需要注意休息保胎的。

刘宝丰
刘宝丰 于都县第二人民医院   医师 擅长: 妇科疾病:阴道炎,附件炎,盆腔炎,宫颈糜烂,宫外孕 免费提问 帮助网友:59031称赞:4571
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 22:10:43 我要投诉

      病情分析:
      例假推迟了三四天,今天发现出血,首先要考虑是月经。当然也要排除怀孕等相关疾病。
      指导意见:
      建议要早孕试验检测,或者抽血测血HCG,如果阳性,要警惕怀孕流产或者宫外孕可能,再酌情处理。

相关药品

少腹逐瘀丸

少腹逐瘀丸

参考价格:12

查看说明书

逍遥丸

逍遥丸

参考价格:4.3

查看说明书

七制香附丸

七制香附丸

参考价格:15.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

八珍益母胶囊

八珍益母胶囊

补气血,调月经。用于妇女气血两虚,体弱无力,月经...[说明书]

参考价格:¥25

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥20

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉