有问必答网皮肤性病科性病科梅毒 → 几年前得过梅毒后来转阴了

几年前得过梅毒后来转阴了

女 | 30岁 2017-07-26 19:53:05 3人回复

健康咨询描述: 几年前得过梅毒后来转阴了。最近觉得肚子上有红点,不知道是不是复发了


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask79654966mq 投诉

医生回复区

贺洪英
贺洪英 长寿川东医院   副主任护师 擅长: 艾滋病、梅毒、尖锐湿疣、生殖器疱疹、淋病、生殖道沙 免费提问 帮助网友:29356称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 20:31:27 我要投诉

      病情分析:
      图片不是很理想,但是通过你的描述,可以排除梅毒复发的。
      指导意见:
      梅毒治疗好了,如果没有接触,一般不会复发的。如果实在不放心,可以再去医院做个梅毒检测。

武宇驰
武宇驰 青冈县中医医院   副主任医师 擅长: 咳嗽,失眠,头痛,心悸,泄泻,眩晕 免费提问 帮助网友:28352称赞:8
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-25 13:59:56 我要投诉

      指导意见:
      肚子上的这种红点不是梅毒的复发,一般梅毒治愈后痊愈,很少复发的,再就是只要注意性生活的卫生,就没有问题,考虑这个红点是刺激引起的。

李晓萍
李晓萍 主管护师 擅长: 痤疮,荨麻疹,癣,湿疹,黄褐斑,带状疱疹,银屑病, 免费提问 帮助网友:41602称赞:98
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 01:11:15 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的内容来看,梅毒经过正规治疗以后,不会复发,只有再次感染。
      指导意见:
      你好,梅毒不是以症状来确诊,主要是通过抽血检查RPR,和TPPA,如果是双阳性,可以诊断为梅毒。
      以上是对“几年前得过梅毒后来转阴了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-27 10:10 ask79654966mq 追问

我就想问问。。。这图片上的红点和梅毒红点像不像啊

2017-07-27 10:11医生回答:

不是梅毒疹。

疾病百科| 梅毒

挂号科室:皮肤性病科

温馨提示:
本病无预防性疫苗,最好的预防就是注意性卫生,洁身自好。接吻,共用餐具都可感染疾病,在生活中要加强预防。

        本病是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病,可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:硬下疳、梅毒性横痃、脓疱性梅毒疹、结节性[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗

相关药品

盐酸多西环素胶囊

盐酸多西环

参考价格:9

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:12.6

查看说明书

琥乙红霉素片

琥乙红霉素

参考价格:9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

头孢拉定胶囊

头孢拉定胶囊

适用于敏感菌所致的急性咽炎、扁桃体炎、中耳炎、支...[说明书]

参考价格:¥8

琥乙红霉素颗粒

琥乙红霉素颗粒

1.本品作为青霉素过敏患者治疗下列感染的替代用药...[说明书]

参考价格:¥5.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉