科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我吃了紧急避孕药,3天后又同房会不会怀孕

我吃了紧急避孕药,3天后又同房会不会怀孕

女 | 18岁 悬赏2个健康币 2017-07-27 06:25:15 3人回复

健康咨询描述: 我吃了紧急避孕药,3天后又同房会不会怀孕??

我也要咨询

发布人: ask79664497u1 投诉

医生回复区

李丽娟
李丽娟 医师 擅长: 各类妇科疾病的诊断治疗,比如宫颈肿瘤,子宫肌瘤,生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 06:26:21 我要投诉

      病情分析:
      你好如果性生活时间是排卵期的话就有怀孕的可能的,需要注意避孕的
      指导意见:
      紧急避孕药不是常规的避孕药,服用药物后在性生活的话也是有怀孕可能,所以需要注意合理避孕的

2017-07-27 16:56 ask79664497u1 追问

之前是同房后就吃紧急避孕药,过3天又同房会不会怀孕

2017-07-27 17:29医生回答:

你好,如果视排卵期就有怀孕可能

2017-07-27 17:29医生回答:

你好,如果视排卵期就有怀孕可能

2017-07-27 17:29医生回答:

你好,如果视排卵期就有怀孕可能

2017-07-27 17:29医生回答:

你好,如果视排卵期就有怀孕可能

2017-07-27 21:18 ask79664497u1 追问

我不知道那天是是安全期,我月经是19号了23号完

2017-07-28 05:41医生回答:

你好,月经前后一周是相对的安全期

叶修修
叶修修 医师 擅长: 糖尿病,肺结核,高血压,肺炎,甲状腺功能亢进症,支 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 06:28:38 我要投诉

      病情分析:
      您好,按照避孕药药物的说明只是对用药前72小时内的性生活有避孕效果,而且性生活和用药间隔时间越短效果越好
      指导意见:
      您是服用避孕药物后再次出现的无安全措施性生活,按理是需要重新服用避孕药药物才能达到避孕效果的

胥兰英
胥兰英 主管护师 擅长: 妇科疾病,外阴疾病,阴道疾病,子宫疾病,输卵管疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-27 06:28:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,紧急避孕药是事后避孕药只对用药前的性生活有避孕效果,因此在次同房没有避孕措施,不排除怀孕的可能性的
      指导意见:
      建议只能再次吃紧急避孕药补救的,但会导致月经异常的,注意同房可用避孕套安全的避孕,但要全程的避孕
      以上是对“我吃了紧急避孕药,3天后又同房会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-07-27 17:06 ask79664497u1 追问

我前两天吃过了,昨晚同房了,可以在吃紧急避孕药吗,不吃不会不会怀孕

2017-07-28 06:56医生回答:

你好,你同房没有避孕只能只紧急避孕药补救的,但吃避孕药避孕是不是百分之百的安全的,也有避孕失败的可能性的


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171